QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qiujin521abc

【分享】请版主锁贴!一些不地道的人,竟然把此贴当成打架的地方,太不可思意!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)

dddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)ps:我已经把签名照片给删掉了,确实也是不

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!(添新照片了)ps:我已经把签名照片给删掉了,确实也是不

新浪微博达人勋

想问下 荷兰猪在任何宠物店都有吗 大概多少钱啊  就像你家宝贝那种毛毛长长的那种 好喜欢啊 如果不是很贵的话 也想养一只 虽然家中的小哈已经给我很费时间了 但是第一眼看到你家宝贝 就觉的好喜欢啊 ^_^

新浪微博达人勋

过来凑热闹~~

新浪微博达人勋

Post by bonjourvivien
想问下 荷兰猪在任何宠物店都有吗 大概多少钱啊 就像你家宝贝那种毛毛长长的那种 好喜欢啊 如果不是很贵的话 也想养一只 虽然家中的小哈已经给我很费时间了 但是第一眼看到你家宝贝 就觉的好喜欢啊 ^_^
呵呵
我家的那只长毛的是朋友给的
我也去宠物市场看过,一般25欧左右
谢谢帮顶!呵呵

新浪微博达人勋

谢谢理解

新浪微博达人勋

好可爱啊~喜欢

新浪微博达人勋

太逗了.....长发披肩,跟唱摇滚的似的

新浪微博达人勋

呵呵 改天去看看 也准备养一只

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【分享】我家可爱的荷兰猪!

Post by bbgg1981
lz,请问,你的签名照片是不是直接扒的其他人的签名照?,说这个没别的意思,只是这张图片是我朋友的好朋友的照片,ps过,我朋友很喜欢,就拿来作签名照,总而言之不是一张普通的图片,是一张有名有姓有主人的照片来的。。。。。。
你这个人说话可真不地道!
我发的帖子是我的宠物!
真不知道你在看什么
在说什么
请不要随便指责别人,先管好你自己!
PS:你朋友的照片我已经删掉了,确实不知道是你朋友自己的照片!
这年头,什么人都有!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋