QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Charlotte0605

[原]巴赛罗纳5日暴走归来(27日更新完成)~附详细信息~P1图!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 logiciel_fr 于 26/4/2008 23:16 发表
写的很详细,我也正打算去巴塞罗纳旅游,你的文章给我提供了大量有用的资料,谢谢!写得这样详细又生动,真是幸苦你了。

Hohohoho~~~  不客气~~~有用就尽管拿去用吧~~~嘿!!

新浪微博达人勋

原帖由 mcbeall 于 26/4/2008 23:29 发表
帮顶.......
顺便问下MM,在巴塞呆4,5天玩应该够了吧,MADRID是不是不没什么很特别的地方, MM为什么没去?

嗯~~4,5天差不多啦~~~好好计划会玩得很好滴~~~

马德里也有玩的内容哈~~不过没有巴萨丰富啦!!!!

打算把马德里的计划放在下次的西班牙之旅,顺便加上南部的城市一起玩  所以这次没去

另外, 巴萨到马德里的火车实在是贵   俺又不敢做夜车....(其实夜车也不算便宜  俺觉得)

新浪微博达人勋

原帖由 纳蓝飘雪 于 27/4/2008 00:56 发表
餐馆名字记住啦啊。我们早上六点就出发去西班牙啦。哈哈。。。:10800: 可是要坐12小时的车,更重要的是我现在还没睡觉。只有4个小时的睡眠了。谢谢LZ凹。 ...

不客气凹~~~~好好玩  好好吃!!!!!

新浪微博达人勋

好贴! 表扬一下 .暑假的时候打算去了.

新浪微博达人勋

原帖由 sabrina2046 于 27/4/2008 23:18 发表
好贴! 表扬一下 .暑假的时候打算去了.

谢谢表扬~~~嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

啊~~~~~沉到海底了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

明天出发 3天 谢谢提供攻略 打印收下了 呵呵

新浪微博达人勋

LZ说的那些餐馆的价格不知道还记不记得呢? 想看看预算够不够
这次去打算把LZ介绍的通通都吃个遍~

新浪微博达人勋

原帖由 达能 于 29/4/2008 22:46 发表
LZ说的那些餐馆的价格不知道还记不记得呢? 想看看预算够不够
这次去打算把LZ介绍的通通都吃个遍~

在9楼已经写出来了哦~~~   去看吧!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供了这么多有用的信息,看得我打算5月8号就去了,问一下楼主是从哪个城市出发的,坐火车还是坐飞机的过去的?如果是飞机是哪个网站上订的票?谢谢了

新浪微博达人勋

LZ mm, 你这帖子就是一个字“赞”,绝对的打印收藏啊,有用,是咱出门暴走族的tips.

新浪微博达人勋

原帖由 wendy9812 于 30/4/2008 17:36 发表
谢谢楼主提供了这么多有用的信息,看得我打算5月8号就去了,问一下楼主是从哪个城市出发的,坐火车还是坐飞机的过去的?如果是飞机是哪个网站上订的票?谢谢了 ...

o(∩_∩)o...哈哈  不客气哈~~~~我是从LYON出发  easyjet往返65.48欧/人  在easyjet官网定的啦~~~~

祝旅途愉快~~~~~~~~~~·哦~~!!

新浪微博达人勋

原帖由 弋弋 于 30/4/2008 21:44 发表
LZ mm, 你这帖子就是一个字“赞”,绝对的打印收藏啊,有用,是咱出门暴走族的tips.

赞得我美死咯~~~~~!!!

尽管拿去用哈~~~不客气@!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Charlotte0605 于 2008-5-1 15:16 发表

o(∩_∩)o...哈哈  不客气哈~~~~我是从LYON出发  easyjet往返65.48欧/人  在easyjet官网定的啦~~~~

祝旅途愉快~~~~~~~~~~·哦~~!!

我...明天去,巴黎的奥利机场...巴黎到巴塞93欧,马德回巴黎要83欧...咋就这么贵呢

新浪微博达人勋

原帖由 hunter097 于 1/5/2008 18:23 发表

我...明天去,巴黎的奥利机场...巴黎到巴塞93欧,马德回巴黎要83欧...咋就这么贵呢

真的好贵哦~~~~~:eek:   我是找准了廉价的才定行程啦~~~~~