QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: walkalone

宠物移民 带猫回国走汉莎,巴黎-法兰克福-南京-大连成功闯关

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在认识的发狗到南京禄口..心里都有点虚....
前不久刚出过事情...

新浪微博达人勋

很精彩。看的我眼泪直打转。我也想怎么带我家狗狗回去。。太重了,16KG啊。。

新浪微博达人勋

我家的宝贝已经30kg了,可问题是他现在才8个月啊!:em00013: 愁死我了

新浪微博达人勋

好帖~~~

我也是大连的,为老乡顶一个~~~

新浪微博达人勋

等汉莎通沈阳了 就真的方便我们大家了
我家的也30多公斤了 是只狗   我把她弄回去估计不容易呀

加油吧!

新浪微博达人勋

好白的猫猫啊,表扬一下,30个小时不容易啊

新浪微博达人勋

恭喜了 我也准备将来把我的宝贝带回家(我也是大连的) 不过像LZ这么走 时间太久了 还有没有其他的选择阿 有没有宠物快递公司阿

新浪微博达人勋

补充一下 我和LZ相似处还挺多 不但都是大连的 我的宝贝也是白的 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 晓风残月0 于 2008-5-2 22:15 发表
恭喜了 我也准备将来把我的宝贝带回家(我也是大连的) 不过像LZ这么走 时间太久了 还有没有其他的选择阿 有没有宠物快递公司阿

宠物快递不便宜的说,而且走快递的宝宝们都是在货舱的,前前后后都是他们的人在弄,换了是我,我会不放心的,

其实走广州挺好的,不用隔离,如果不想转机,而且不介意在货舱的话就坐南航,要是介意的话就坐法航,,

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 回复晚了 看到最后那句话 感动啊~~~~~~~~~~~~

我现在 烦的是 29号怎么去法兰克福 唉.......

新浪微博达人勋

楼主的票是 巴黎飞法兰克福然后在直接南京的套票吗? 怎么我在汉莎的网上查到的票,飞南京的中途都还要在北京转机的啊?而且只有巴黎到法兰克福是汉莎的飞机,从德国到北京在到南京都是国航呢???:em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 雪琳子 于 2008-8-3 19:22 发表
楼主的票是 巴黎飞法兰克福然后在直接南京的套票吗? 怎么我在汉莎的网上查到的票,飞南京的中途都还要在北京转机的啊?而且只有巴黎到法兰克福是汉莎的飞机,从德国到北京在到南京都是国航呢???:em2600: :em2600: ...

MM已经短信你了,,(rf3rf)

新浪微博达人勋

楼主,你朋友去的南京哪家宠物医院啊?能不能告诉我具体叫什么名字?都要开什么证明?要给猫打针吗?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主给你短消息了!

新浪微博达人勋

此帖对于现在的局势很有帮助`