QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 带猫回国走汉莎,巴黎-法兰克福-南京-大连成功闯关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢lz分享
好幸福啊

新浪微博达人勋

认真阅读了~~~我以后也不能直接走上海了。。。

新浪微博达人勋

看完了~沙发也没有了~
很好很具体~

新浪微博达人勋

下面是笼子的照片,笼子里面垫的卫生巾和好几层布,门上围了个毛巾,用线固定住了,还加了个皮筋,里面放上我的小棉大衣,害怕的时候猫猫可以躲在衣服下边,窗户对我家猫来说露得太多了,所以我又贴了纸,这样猫猫会觉得很安全,该透气的地方都给它留着,,特别注意是上下两个盖中间的那个小缝要给猫猫留着,别挡死,因为猫猫习惯从那个小缝向外窥探,, 猫笼的上方贴上了猫猫的照片,还写了几句话,目的就是希望搬运工能轻拿轻放着点儿,这个是我在国内的一个论坛上看到的方法,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好惊险呐,为大连老乡顶一下(rf17rf)

不过现在到夏天奥运之前,中国过关都是比较恐怖滴(rf27rf)

新浪微博达人勋

不错。加精,吃了饭,我回来慢慢研究。

新浪微博达人勋

。。。。。。。想让我妈把小宝宝带回国。。。。。

我很想看看 楼主说的那个猫笼子: 太厉害了,居然能包装到神不知鬼不觉 。

等待ing

新浪微博达人勋

猫猫回国后的照片,第一张是前阵子照的,第二张是刚刚才照的,新鲜出炉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

嗯 已收藏,很有参考价值

新浪微博达人勋

谢谢加精,希望对大家有所帮助,,

新浪微博达人勋

原帖由 atrimo 于 2008-4-22 20:54 发表
。。。。。。。想让我妈把小宝宝带回国。。。。。

我很想看看 楼主说的那个猫笼子: 太厉害了,居然能包装到神不知鬼不觉 。

等待ing

其实我怎么看怎么像个猫笼子,但不知道为什么南京海关的人没有人关注,,

新浪微博达人勋

老乡,顶。(rf14rf)
怎么看的我惊心动魄的呢,我再考虑以后怎样把妞带回去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-22 21:09 发表
老乡,顶。(rf14rf)
怎么看的我惊心动魄的呢,我再考虑以后怎样把妞带回去。。。

现在回头看看,也挺顺利,没遇到什么大麻烦,大家可别被我讲得吓倒了,, 我这个人就是想得多,凡事都考虑到最坏的了,结果一路下来,基本还算成功,,

另外,MM要是带回大连的话,可以等到6月份,汉莎开通直飞沈阳的,那样就方便多了,

新浪微博达人勋

lz的朋友真是够帮忙的!!一路担惊受怕还得照顾猫猫~~最牛的是5kg的竟然可以算1kg?!

12345下一页