QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 王好好

宝贝故事 团MM(P28团团乾坤大挪移)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

团团吓小鸟太可爱了~
猫咪看到小虫小鸟都会发出恐吓的声音太好玩了~我最喜欢看他们这样
呼呼这种时候发出的声音特别像羊叫

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-26 19:20 发表
团团吓小鸟太可爱了~
猫咪看到小虫小鸟都会发出恐吓的声音太好玩了~我最喜欢看他们这样

ki宝不会
只会直接扑上去

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-26 19:24 发表

ki宝不会
只会直接扑上去

啊?真的呀,我以为猫咪都会呢~
一般发出这种声音是因为他够不着,有距离的情况下。kiki可能还没遇到这种状况吧,离的很近一定就会直接扑上去啦

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-26 19:32 发表

啊?真的呀,我以为猫咪都会呢~
一般发出这种声音是因为他够不着,有距离的情况下。kiki可能还没遇到这种状况吧,离的很近一定就会直接扑上去啦 ...

嗯,可能是的呢,新家估计就更没这个机会了,对着马路的,没有鸟鸟会停着:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-26 19:20 发表
团团吓小鸟太可爱了~

欢欢录上来看看

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-26 19:54 发表

嗯,可能是的呢,新家估计就更没这个机会了,对着马路的,没有鸟鸟会停着:10800:

我家是5楼,很多鸽子和麻雀,邻居家还养了只体积小但叫声超大的鸟
最近一只鸽子经常定时来我家厨房的窗台上打盹
是只秃毛鸽子,很不美的说
所以团团也很不爽,龇牙咧嘴的
总是蠢蠢欲动

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-6-25 14:41 发表
是我在家的时候,如果朋友在家就是白天也有电影看了,不过我都是一回家就放他在窗台上,要绑上猫绳,要不然人家看到兴奋,就一头窜出去了

唉,我有一个朋友家有个5m大阳台,又是落地窗,太阳都能照进屋子的那种
我好羡慕
天天晒太阳的猫肯定很健康

新浪微博达人勋

俺家有一面墙的落地窗,可惜,没有5米的大阳台。
落地窗也有不好的时候,每天早上打开帘子大把的阳光洒进来弄的我看电脑都不舒服。

新浪微博达人勋

恩 这倒是 我就说她家像工作室

新浪微博达人勋

团团~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啥时候能见真猫呢~

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-27 10:58 发表

欢欢录上来看看

我一定尽力录,他有好多好玩的样子我都录不下来,找到相机抓起来打开已经结束了 好气啊~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-27 19:24 发表
团团~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啥时候能见真猫呢~

腐败本来想带过去 kitty娘说人多怕吓着她们 就作罢
明天会带到kitty家去做客

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-27 20:11 发表

我一定尽力录,他有好多好玩的样子我都录不下来,找到相机抓起来打开已经结束了 好气啊~

恩 对
这次是她咔咔咔咔了快15分钟我才录到了
她一看我录就跑了

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-27 20:33 发表

恩 对
这次是她咔咔咔咔了快15分钟我才录到了
她一看我录就跑了

哈哈,团团害羞了吧,不小心发出卡卡卡的声音被妈妈发现啦。
呼呼是一看到我录,他就马上跑过来面对镜头,忘了自己正在干吗了,所以我老是录不上那些好玩的镜头。

新浪微博达人勋

是啊是啊,真的是很难录到很可爱的镜头呢,有时候我刚起来去拿相机,他就也跑过来凑热闹忘记自己在干吗了呢:10800: