QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kilolo

额..问下达人们,S5 IS和入门单反相差会很大么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-21 22:55 发表

我不是前辈哈,那个塑料大龙才是前辈~~~~我的是400d~~~镜头烧了算比较多了~~~值不值这个要看个人,很难评价的~~~另外,我现在也想买一个卡片机的想法~~~ ...

嘿,能帮助的人都是前辈哈

400D你用的如何?你烧的镜头就是你说的那两个么?额,除了你说的,假如我预算不够的话,有没有更便宜的镜头呢?因为你说了,单机是拍不了的、、、

新浪微博达人勋

建议买一个400D加一个腾龙的17-50/2.8,或者买个50/1.8
机身够用就行,况且是刚刚入佳能,我也是刚入佳能的门槛,450D刚上市,价格高,而且对于400D来说,没有实质性的提高。

镜头一定要肯花钱,画质也镜头的解析能力也有很大关系,大光圈让你在任何时候都能随心所欲地拍摄,不用再为模糊烦恼

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-21 23:11 发表
建议买一个400D加一个腾龙的17-50/2.8,或者买个50/1.8
机身够用就行,况且是刚刚入佳能,我也是刚入佳能的门槛,450D刚上市,价格高,而且对于400D来说,没有实质性的提高。

镜头一定要肯花钱,画质也镜头的解析能力也有很大关系,大 ...

那你也是用佳能400D么?还有你说的腾龙 17mm- 50/2,8?

感觉如何?

新浪微博达人勋

原帖由 kilolo 于 2008-4-21 23:05 发表

嘿,能帮助的人都是前辈哈

400D你用的如何?你烧的镜头就是你说的那两个么?额,除了你说的,假如我预算不够的话,有没有更便宜的镜头呢?因为你说了,单机是拍不了的、、、 ...

恩,我的400d用的还行~~~只是那个450d的所有焦点十字对焦+点测+更低的噪点  是我比较喜欢的~~~不过逆流兄说的也对,够用就可以了~~~~

我用的镜头不是我说的这个哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kilolo 于 2008-4-21 23:39 发表

那你也是用佳能400D么?还有你说的腾龙 17mm- 50/2,8?

感觉如何?

对的,我刚入佳能,用400D,和这个腾龙头,感觉够用

新浪微博达人勋

原来两位前辈都是用400D都觉得不错,逆流兄推荐的第一个镜头我在香港读新闻的同学也跟我推荐了

但是如果我买了400D应该暂时不会有多余的钱再去购置一个3000的镜头,可能要等到以后

那我想问一下

1.对比呵呵哈黑(这个名字。。。)前辈说的canon 18-55 is 和 逆流兄说的canon50/1.8

哪个好一点呢?因为这两个还算我这个阶段能接受的范围

2.我可能回国买,刚看了一下太平洋电脑网上,在我城市的推荐网上购站,EOS 400D(Rebel XTi)(配18-55mm镜头套机) 商家报价: ¥4480.0,是不是不大可相信?因为我那个香港的同学都说这些这么便宜都会是水货,或者里面零件被更换什么的,那你们买的时候是在哪里买,怎么知道是行货,以及你们买的时候多少钱呢

貌似我问题很多。。嘿嘿,谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 kilolo 于 2008-4-22 00:05 发表
原来两位前辈都是用400D都觉得不错,逆流兄推荐的第一个镜头我在香港读新闻的同学也跟我推荐了

但是如果我买了400D应该暂时不会有多余的钱再去购置一个3000的镜头,可能要等到以后

那我想问一下

1.对比呵呵哈黑(这个名 ...

呵呵,逆流说的腾龙那个头当然是很好的~~~~至于18-55 is和50 1.8,这两个头很明显是应该一起买嘛,不是用来选择的,是需要两个一起买,呵呵~~~两个头换起来用才是单反嘛,不换那不就成卡片机了~~~

至于价格的话,400d套机现在也就4500的样子吧~~~水货是指境外销售的没有交关税不享受保修政策的产品,和行货是一样的东西,不同的是它是境外的行货,没有交中国关税,不能在境内保修罢了~~~逆流的相机就是在香港买的~~~

另外,我还是劝你买个G9好了~~~实在不应该买单反~~~单反一个镜头都4k多,而且你也不可能只用一个镜头,烧这个真的没必要~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-22 00:17 发表

呵呵,逆流说的腾龙那个头当然是很好的~~~~至于18-55 is和50 1.8,这两个头很明显是应该一起买嘛,不是用来选择的,是需要两个一起买,呵呵~~~两个头换起来用才是单反嘛,不换那不就成卡片机了~~~

至于价格的话,400d套 ...

额。。那。。那两个头有什么区别么。。为什么要同时买。。

为什么又推荐非单反=。=镜头的事情好商量嘛

我真得很想拍出你推荐的那个帖子里面的照片。。。

如果不是单反。。我应该会买S5 IS了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-21 23:11 发表

镜头一定要肯花钱,画质也镜头的解析能力也有很大关系,大 ...

腾龙1750/2.8的效果咋样?有样图没?我今天在网上转了一天 就是在找这个头的样图 我的恰好也是400D。。。准备入一个了。。
50/1.8应该也是必须的吧。。。

新浪微博达人勋

今天无意在FNAC看到 350D+18MM那个头 399欧。。有点心动

不知道是不是在国内买很可能买到二手的或者是被人动过手脚的机呢。。。