QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: veilar

ATOS给我发信了,向前辈们咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下ATOS是什么东西?

你们所有的公司信息都是哪里找到的阿?我也找实习呢,先谢谢了........

新浪微博达人勋

我更惨。电话里说会给我发邮件填一份dossier, 结果5分钟后直接收到拒信。

新浪微博达人勋

各位,我上个礼拜二面试过了,说实话,我自认为我的反应和语言能力不差,但是那个manager的问题实在是让我为难,我的自我感觉非常的差。他问我三个我不知道如何回答的问题。
1 你知道法国的商校一般来说比大学好,但是从你的角度,请谈谈大学哪点比商校好
2 你如何处理你的stress,如果你发现别人有stress你如何处理
3 如何在公司营造一个好的氛围,你沟通的技巧是什么
我完全是在blabla,都是第一反应,现在我都忘了当时我说的什么了。而且这次面试遇到的这位,大概50多岁,每次问完问题后,就不说话了,即使我回答完了,他还是不说话,面试中出现的20秒的空挡实在是恐怖,但是我确实回答完了,他总是看着我,不说话。
我整个面试的时间是1个小时25分钟。。。

奇怪的是,我感觉最差的这次面试居然被接受了,我前天接到了他们的电话,下个礼拜第二次面试,atos是两次面试,没有第三次的,如果下个礼拜的面试成功的话,估计就没什么问题了,但是我还是担心,这样的问题我从没见过

新浪微博达人勋

问的都是一般的问题...