QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ATOS给我发信了,向前辈们咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶咯 我也想知道..

新浪微博达人勋

让你给他传cv和联系方式

新浪微博达人勋

我也受到过类似的东西,传过去之后就没音了

新浪微博达人勋

如果把最后签约算100
现在你只过了10

估计10个收信的人里,还未见得有1个能最后签呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以前在Atos实习,这是个大型数据公司,都是技术精英。个人认为,LZ的企业管理专业反而有机会进去。呵呵,好运哦!

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-4-21 19:43 发表

谢谢你,以及上面的各位,我知道八字没一撇呢,所以才来问经验的。

不客气
你要相信人力资源都是阅人无数的,不会放过好人,也不会混进烂人的~~
把你拿的出手拿不出手的材料都好好准备一下~~
然后,听天由命吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经面试atos的consultant职位,manager已经给我打电话确认了,并确认了salaire,现在等RH的validation,不知道会不会有问题呢。
担心ing

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在dauphine读项目管理,IT方面的,我是在一个forum emploi上面见了他们的RH,然后就去公司见了2个manager,发生在2个星期内左右。lz上读什么的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是否收到一封附件,比较复杂的,让填一些关于动机方面的atos 公司的一个word文档?我下个礼拜二去atos面试,我也是在monster上的cv,但是和楼主的情况不太一样,他们给我打的电话,然后给我一封确定面试时间的email,我要把cv和这个atos的word文档填完一起寄给他们。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页