QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cleanlili

【公告】长沙海归俱乐部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】长沙海归俱乐部

ravie d'etre changsha ren

新浪微博达人勋

Post by xingwang8383
ravie d'etre changsha ren

妹子,
LIA你换个头像要不咯。。。
每次看到老子就要被麻一下,
书读的怎么样的咯

新浪微博达人勋

先报个道~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by wj262
妹子,
LIA你换个头像要不咯。。。
每次看到老子就要被麻一下,
书读的怎么样的咯

哦该会麻列?

我郁闷列,现在就要写论文,我连主题都没想好。。。。别的学校是m1才要求写,我们这里l3就要写了,好作孽的

新浪微博达人勋

都是长沙人,留学到欧盟,才饮湘江水,又食法国文。
生活多自苦,期盼家乡人,何年归故里?总是潇湘魂!
几年寒窗苦,或得高知闻,问句先行者,前路可昏昏?
我若回家去,先报父母恩!一句真情话,抵得万金深!

新浪微博达人勋

Post by xingwang8383
哦该会麻列?

我郁闷列,现在就要写论文,我连主题都没想好。。。。别的学校是m1才要求写,我们这里l3就要写了,好作孽的

bon courage et bonne chance,
j'aurai un examen mardi, tu vois, juste après un mois de cours......
heuresement, je fais pas Bac+6, les autres ont besoin de faire un mémoire...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经回来了,没有觉得什么不好的,反正我在巴黎也就打流,闲人一个,回来起码不要交每月6000的房租了,生活方便很多,也没有什么不习惯的,别人说外国人素质好,不过我也就这里土生土长的,喝了几年洋水也没觉得我变高雅许多,所以也没觉得什么别扭。不过回来有一点郁闷,我的朋友们嫁的嫁了,生的生了,单身的不多了。
工作机会总是会有的,朋友们多多少少会帮着留意一下,我的生活要求不高,父母对我没有什么太高的期望只是不太希望我嫁到外国去。现在回来了一切感觉还好,离开法国之前总觉得会怀念这里,现在发现每天要做的事也很多,根本没有空闲去怀念了。。。这就是我回国这段时间的感受。。。

新浪微博达人勋

喝了3年的水,
长了一脸的陀。。。

新浪微博达人勋

Post by Bébé-Jian
顶顶
说实话
真不知道会长沙能做什么

吃臭豆腐, 口味虾, 麻辣肉....................

新浪微博达人勋

听讲,长沙明年会搞一个 法语联盟...

新浪微博达人勋

那个群为什么总是找不到呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

23号回国,
一起出来恰东西,唱歌萨