QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家转告你们的亲人,朋友,不要再抵制家乐福和法国货了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望大家支持我的说法

新浪微博达人勋

说的有道理

新浪微博达人勋

我支持,既然这次集会我们很成功地传达了中国人的愿望,也让全世界人们看到中国人的力量。信息传到了。也要以事实来证明我们保护奥运,最求和平的愿望。我想那小部分肇事者,或半信半疑的法国人,正瞪着两眼看着我们,任何一点不友好的行为都会变成讥笑或攻击我们的把柄。国内任何一个过激的行为和暴力行为,都会给我们的政府掷下难题。要爱国,就要齐心协力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主说出了我得心声

新浪微博达人勋

我也支持.

新浪微博达人勋

至少要抵制到法国人道歉为止!

新浪微博达人勋

不想支持,我反对任何抵制经济的行为,不过中国人抵制的话已经叫出去了,不声不息的就白说了,反而丢脸,所以最好就51那天,就抵制那一天,大家都不要去买东西好了,没有必要做其他抗议活动,只要停止他们的收入一天,让家乐福的持有人知道自己损失有多大,知道要是惹急了中国人,他会少赚多少钱,这样就好,至少他就不敢支持法国政界官员推动藏*独了,资本主义国家最大的特点,就是政府是为有钱人说话的!

引用:
原帖由 CHINA_BEI 于 2008-4-19 22:22 发表

要想清楚,怕的是丢脸还是欧洲共同体来抵制中国?

我们是希望国家更好,不是吗?如果要抵制,那我们今天一天的努力,有什么意义?

你把欧盟看得太厉害了,整个欧盟都比不上一个美国,现在这种世道,只有欺软怕硬的,你看看他们敢经济抵制的都是些什么国家?我不认为中国有自大的资本,可是中国有一点我们绝对不怕人,就是我们国家的资源,完全可以自己自足!根本没有人可以抵制得了!现在这么多东西是中国制造的,就算欧美换产地,你以为1,2年内能实现吗?曾经有个美国人,试过完全不用中国货生活,不到一个星期就不得不放弃了,因为他发现自己根本无法活下去!在这样的情况下,你以为有什么国家敢真的对中国经济抵制?
你说一天没什么用,那我问你,今天我们游行一天有什么用?如果一整个国家,14亿中国人,抵制一天没用,那法国巴黎这几千学生游行的用处不是跟只蚂蚁一样大?
游行,是让法国正视我们中国人的态度!效果多大我不知道,但是我相信所有路过游行现场的法国人,少数能从电视片段上看到现场并能正确思考的法国人,他们的态度肯定是有变的
同样,在中国抵制家乐福一天,对中国人有伤害吗?完全没有。你觉得我们都已经叫了那么久,说51要抵制家乐福,然后现在连外媒都报道了这个抵制打算,然后到了时间,我们完全没有任何行动,反而照常去家乐福购物,难道你认为这个仅仅是丢脸就可以了事的事?你以为这样人家会认为中国人很识大体,很懂事?
我靠,他们肯定会彻底BS中国人,以后中国人再说什么威胁性言论,你以为还有什么人会当真?中国再在任何问题上发言,还有人会重视?当然我这么说可能有点太严重了!但是不能排除有类似的不良影响!!
往小了说,如果有个人,很恨另外一个人,天天对他怒目而视,还说要去教训他,但是叫嚣了半天,连哪天哪时去打他都已经公布出来了,可是到了时候,他什么动静都没有,反而此后见了他曾经说很恨的人,不仅不再怒目而视反而一连笑意!你自己想想,对这种人你要怎么看待?你真会把他当个人物?

新浪微博达人勋

我支持楼主,这是理性的

新浪微博达人勋

支持楼主 不过还得等一等  沉住气亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yuuyuu 于 2008-4-19 22:12 发表
不想支持,我反对任何抵制经济的行为,不过中国人抵制的话已经叫出去了,不声不息的就白说了,反而丢脸,所以最好就51那天,就抵制那一天,大家都不要去买东西好了,没有必要做其他抗议活动,只要停止他们的收入一天,让家乐福的持有人知 ...

要想清楚,怕的是丢脸还是欧洲共同体来抵制中国?

我们是希望国家更好,不是吗?如果要抵制,那我们今天一天的努力,有什么意义?

新浪微博达人勋

不道歉就一定要抵到底!别让他们觉得我们是好欺负的。没有压力他们就不会有任何行动。欺软怕硬就是这个道理,你明白不。你以为我们今天这么一闹,那些媒体就报导真相了?就放过我们了?