QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Florence2000

9大的DESS economie bancaire et financiere 和10大的DESS banque monnaie et march

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 9大的DESS economie bancaire et financiere 和10大的DESS banque monnaie et

Post by Florence2000
楼上的,我犹豫是因为知道自己不是个愿意去死命读书的人,今天在9大连续上了7个小时的课,中间就休息了2次,每次15分钟,我又饿又渴又困又累,就差没趴下了,唉,而我知道自己如果去10大毕业肯定没问题,而且会很轻松,想着觉的真的很诱人啊。唉,一个懒字在做怪,不要笑我。

7小时,还行啊,我们经常一天上九小时,还有做不完的作业。
有兴趣的话,我们可以交流一下。

新浪微博达人勋

回复: 9大的DESS economie bancaire et financiere 和10大的DESS banque monnaie et

9 da

新浪微博达人勋

去9大啊
有人想去还去不了呢

新浪微博达人勋

你好,我也被10大的这个专业录取了,不知道这个专业的实习和工作好找吗?如果你了解的话能给说说吗?谢谢。另外怎么注册2个专业啊?
偶的MSN:zuokezhang@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上的,这个专业很好读,就业也不错,它和SOCIETE GENERAL是有一定联系的,去年,SG就来这个专业挑实习生,并且是要中国人,是PRE EMBAUCHE的,另外劝你千万别去CERGY,真是个做恶梦的学校,老师变态的不能想象。我加了你MSN啦,有机会聊

新浪微博达人勋

LZ, 我跟你发了小纸条了,看到联系我呀,谢谢了先!

新浪微博达人勋

Post by Florence2000
楼上的,这个专业很好读,就业也不错,它和SOCIETE GENERAL是有一定联系的,去年,SG就来这个专业挑实习生,并且是要中国人,是PRE EMBAUCHE的,另外劝你千万别去CERGY,真是个做恶梦的学校,老师变态的不能想象。我加了你MSN啦,有机会聊

CERGY变态,你是指大学,还是ESSEC?

新浪微博达人勋

指大学啦,老师及其变态,你无法想象他门那的老师是怎么批改试卷的,去年全班同学集体抗议,联名写信告到RESPONSABLE那里了。当然我说的是经济学院的情况啦,并且是M2的。

新浪微博达人勋

克克,你好,很抱歉刚才才看到你的消息,如果你要笔记的话,没问题啊,只是太重了,我又没有太多时间去10大,所以可能需要协商一下看怎么取笔记,另外我昨天稍微翻了一下笔记,觉的有些字迹不太清楚,并且也不见得今年老师上课得内容完全和去年一样,所以我还是建议你复印我的笔记后只是当课前预习用,要是你能借到现在班上同学的笔记,还是也一定要去借的。

另外有一些朋友发消息给我,问我联系方式,我在这里写一下吧,MSN  zhanna1980101@hotmail.com,还有我星期一下午也会去10 大注册,大概3点半的样子,如果有班上的同学也在那注册,可以联系一下见见面啊,已经约了KATE MM了。我把电话留下,要是2号下午大家在10大又有时间,可以打给我。0673178620

谢谢大家的回帖。

新浪微博达人勋

很佩服楼主的勇气,呵呵  我现在也同时有两个专业, 其中一个上学期只有4门课,所以我想要累干脆就一起累好了,也想试着两个一起读,不过我是同一所学校,不知道这样可以吗?

新浪微博达人勋

左岸天使 发表于 2006-9-28 18:05
7小时,还行啊,我们经常一天上九小时,还有做不完的作业。
有兴趣的话,我们可以交流一下。 ...

额~9个小时的课~
弱问一下,你是不是9大的?