QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

9大的DESS economie bancaire et financiere 和10大的DESS banque monnaie et march

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 9大的DESS economie bancaire et financiere 和10大的DESS banque monnaie et

要我就去9大

新浪微博达人勋

回复: 9大的DESS economie bancaire et financiere 和10大的DESS banque monnaie et

唉,可能是我比较懒吧,看着墙角的那堆十大的笔记,就很动心,想着就去读十大的那个DESS算了,因为知道我朋友读的实在轻松,但是又已经在9大上了近一个星期课,觉得9大的课程安排的很好,的确很实用,PROFS也都很牛,REPONSABLE就是BANQUE DE FRANCE的,然后还有财政部的和大银行投资部的,所以又拿不定主意了。

新浪微博达人勋

对了,要是有朋友是十大这个专业的需要笔记,可以和我联系,我可以借给你去复印。我今天可是用了2个大袋子从朋友家扛回来的,累死啦

新浪微博达人勋

当然去九大了,既然是读书,自然能去好学校就去好学校了。老师好,周围同学好,学习氛围就好,将来实习工作也好找。。。

稍微努力一点还怕毕不了业?既然你能被几所大学录取,想来也已经成功通过M1了,知道水多深的呀。奇怪你还犹豫

新浪微博达人勋

楼上的,我犹豫是因为知道自己不是个愿意去死命读书的人,今天在9大连续上了7个小时的课,中间就休息了2次,每次15分钟,我又饿又渴又困又累,就差没趴下了,唉,而我知道自己如果去10大毕业肯定没问题,而且会很轻松,想着觉的真的很诱人啊。唉,一个懒字在做怪,不要笑我。

新浪微博达人勋

如果你毕业后打算回国工作,我觉得9大和10大没区别啊.

新浪微博达人勋

看自己到底想干什么吧
以后在哪工作的问题吧

新浪微博达人勋

lz千万别光挑容易读的 还是要考虑实用性 和就业情况

我今年也是2个专业 挑了个简单的 结果现在后悔死了。

新浪微博达人勋

呵呵,综合你的回帖,诱人是诱人,不过你肯定不会换的。
习惯就好了,下次自己带水带吃的,’又饿又渴又困又累‘就可以少掉前两项了,早睡早起调整好生物钟就可以减轻第三项了,想着前途光明所学必有用自己给自己打气鼓劲就能把最后一项转化了(变成充实,成就感之类)。。。
好了,问题解决了

新浪微博达人勋

我是要留在法国的,所以看来还是应该去9大,不过我现在打算这2个都注册。谢谢大家的回复。要是有十大这个专业的朋友请和我联系啊。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢ROFAY,你的回帖让我嘴角上扬并保持这个姿势约有2分钟。

新浪微博达人勋

Post by Florence2000
呵呵,谢谢ROFAY,你的回帖让我嘴角上扬并保持这个姿势约有2分钟。

你的表达也让我有了和你一样的表情。   

我今年读DESS Ingenirie Financiere, 原来在外省读的MSG,转成金融心里还没底呢。不过不怕,有道是只要信心足,千难万难足下踩(原想引用毛伟人的诗的,好像不切题,只能瞎编了:)
我的MSN:littletiger513@hotmail.com, 有空咱切磋切磋

新浪微博达人勋

Post by rofay
呵呵,综合你的回帖,诱人是诱人,不过你肯定不会换的。
习惯就好了,下次自己带水带吃的,’又饿又渴又困又累‘就可以少掉前两项了,早睡早起调整好生物钟就可以减轻第三项了,想着前途光明所学必有用自己给自己打气鼓劲就能把最后一项转化了(变成充实,成就感之类)。。。
好了,问题解决了
真体贴的回答啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页