QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 呼悠

有人想小瑜儿么?兄弟姐妹们来聚聚呀,想念大家。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

九月的,汇报
才出了一点点牙,只有一颗的样子(rf8rf)
坐不稳,翻是来去自由,最恨趴在那里,爬还是象大青虫
会发各种音,看动画片会笑,我只是很偶然才给他看.还是最喜欢吃妈妈的奶(rf3rf)
会发脾气了,还会拍着桌子发脾气
也认生了

新浪微博达人勋

原帖由 tgjiu 于 2008-4-21 13:34 发表
那天在帖子里看到你把小瑜儿送回国了,心疼死了 晚上给宝宝喂奶的时候还一直在想着他想妈妈的样子,真的好心疼!我家小妞现在到了晚上睡觉的时候死活不要她爸,哭得那叫一个惨 什么时候你们才把小瑜儿接回去啊?他 ...

我的心都碎了,满脑袋都是小瑜儿,可为了宝宝的智力开发,生活的舒适,我忍,小瑜儿很乖,睡觉从来不缠人,洗脸,刷牙,换睡袋,关灯,3分钟之内一准睡着。小瑜儿也开始认人了,问他奶奶呢,他会看奶奶,问爷爷呢,他就找爷爷,问他妈妈呢,他会看一眼电脑屏幕,爸爸呢,他也是看屏幕,可能是我们视频的缘故,在他的小脑袋了,爸爸妈妈就是一屏幕,悲可能一年后接小瑜儿回。想他。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-4-21 23:02 发表
(rf8rf) 九月的,汇报
会发各种音,看动画片会笑,我只是很偶然才给他看.还是最喜欢吃妈妈的奶(rf3rf)
会发脾气了,还会拍着 ...

好神气的小帅哥,还以为会站了呢,原来是。。。嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

9月的宝宝们都去哪了?????
快来报道。。。。。
SOL,小妞妞,小憨憨,等等等等。。。。。。。。。。
快上片片

新浪微博达人勋

嘿嘿,加精了,多谢斑竹。

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-4-21 23:02 发表
(rf8rf) 九月的,汇报
会发脾气了,还会拍着 ...

好可爱,还穿着小鞋子:em00028:

我家的到现在都是光脚,鞋子好贵哦,50欧只能穿3个月:em00029:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-4-22 10:24 发表

好可爱,还穿着小鞋子:em00028:

我家的到现在都是光脚,鞋子好贵哦,50欧只能穿3个月:em00029:

鞋子都是我娘买的,我只给他买过一双鞋,还是我买一双,第二双1欧,我才给他拿的,而且还是凉鞋,而且还大了两个号

新浪微博达人勋

小瑜儿的奶奶把两岁的鞋都买好了,我给小瑜儿买鞋都是挑大的买,小孩子长得快,东西还死贵。