QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 呼悠

有人想小瑜儿么?兄弟姐妹们来聚聚呀,想念大家。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 呼悠 于 2008-4-19 04:41 发表
心心好可爱,越来越漂亮了,小瑜儿偷着乐呢,媳妇好美。。。

有点像你了,皮肤真好,好嫩,亲一个。

心心现在大小眼 一个眼睛双眼皮  一个眼睛单眼皮
不知道什么时候2个都能双起来
都说长的不像我  像她姑姑

车不是我们的 是我婆婆的  飞度
我俩驾照还没拿下来呢    打算拿下之后买速腾
样子好看又不贵    关键留学生还能免个1-2W的税呢

新浪微博达人勋

真可爱啊,都会坐着了,还有牙齿,我儿子也快七个月了,坐不住,也没有牙

新浪微博达人勋

好可爱的小宝贝啊

新浪微博达人勋

好可爱的小瑜儿。。。。。。。。。。。。。。
顶啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 chenxiangfei 于 2008-4-19 04:26 发表

上个星期拍的艺术照还没拿到呢
放个上个月自己拍的吧
每天下午都带心心出来晒太阳
小脸蛋都晒黑了
心心越来越美!!!
两眼水汪汪的,很有魅力!!!

新浪微博达人勋

今天8个月3天,SOL她想爬爬不动,但能蠕动一点点,肚子能提起来一点点且不长久
会站,只要有东西给她抓着
牙齿才刚刚出来两天,一颗(rf17rf)
不知道现在的身高多少,大概没有你们的高了,体重就和你们的差不多(rf3rf)
她会模仿发音和动作,她会byebye,眨眼来电人,胡言乱语自言自语。。。
现在等待她真的会找对人说papa mama(rf4rf)

新浪微博达人勋

SOL宝贝好漂亮,象个洋娃娃,比洋娃娃还可爱,要看片片。快上。:11700:

新浪微博达人勋

想小俞儿啊~ :em0006:

心心成大姑娘啦,好美哦~:em00021:

想念9月宝宝啊~:em00048:

新浪微博达人勋

我也想念9月宝宝阿
怎么好象各散东西的?

新浪微博达人勋

那天在帖子里看到你把小瑜儿送回国了,心疼死了 晚上给宝宝喂奶的时候还一直在想着他想妈妈的样子,真的好心疼!我家小妞现在到了晚上睡觉的时候死活不要她爸,哭得那叫一个惨 什么时候你们才把小瑜儿接回去啊?他太聪明了,我家小妞是什么也不学,就认吃

新浪微博达人勋

我家的六个多月了,已经会坐,但还不是太稳,会翻身,牙齿一颗没有,天天叫,笑起来声音很大,一点也不淑女。

新浪微博达人勋

我家的憨子已经会坐了,前几天还不行,突然就坐的很好,可以坐着玩玩具很长时间不倒了:em0005:

会认人了,看见医生就大哭,装委屈 :em00037:
很重,抱着很累,而且在身上扭来扭去,累了就嗵的一下倒在肩膀上撒娇休息,要是不配合好他,就会被他的大铁头撞的生疼!:em00011:

新浪微博达人勋

那么多9月宝宝都去那里哦?
:em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

我们9月妈妈的阿头,回国去了
都不知道到哪里跟大家相聚:em00029:

新浪微博达人勋

支持继续开帖。
10月的宝宝也来凑热闹,我女儿前两天会坐了,还不是太稳,最近有长牙的趋势发低烧。