QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪VS鱼片

想败家一个 Cannon 400D 有些问题想问下。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-18 01:23 发表

东西是没有区别的,但是说实话,我没在法国网上买过相机,不知道有没有保修,但是我买400D之前我朋友帮我去上海星光器材城看过400D套机的价格,是3980RMB,所以法国这里539的价格我觉得还是贵,不过如果为了心里图个安稳,多出的10 ...

东西是一样的就好 我在法国网站上看到539,95 €  然后返60E 的支票 算下来480 感觉还可以 如果东西是一样的话 那还是法国这边网站比较好咯

谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-18 01:21 发表

没有关系的,你可以直接用你在法国注册的EBAY和PAYPAL帐号在世界上任何一个地方的EBAY上买东西:em0009:

明白了,謝謝逆流大哥

新浪微博达人勋

原帖由 mari33 于 2008-4-18 01:38 发表

明白了,謝謝逆流大哥

太客气啦:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-18 01:27 发表

东西是一样的就好 我在法国网站上看到539,95 €  然后返60E 的支票 算下来480 感觉还可以 如果东西是一样的话 那还是法国这边网站比较好咯

谢谢了 ...

恩,这样也行,不客气啦,买了多拍照来逛逛哦:em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Objectif EF-S 18-55 mm   :  400D的普通镜头
Objectif EF-S 18-55 mm IS :  IS (image stabilizer) 防抖   好像是新产品

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhj 于 18/4/2008 10:05 发表
Objectif EF-S 18-55 mm   :  400D的普通镜头
Objectif EF-S 18-55 mm IS :  IS (image stabilizer) 防抖   好像是新产品

(rf4rf) 偶对这个450D滴头感兴趣

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-18 00:44 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,被你看出来了,加了一个肯高的中灰滤镜:em0006:

去年问过400D的事情 也买了 但是镜头很怪 也是我不会用的原因

2个镜头 SEGMA 55-200F4-5.6 18-50 都什么时候换呢 用来拍什么呢?指导一下可以么?

对了 我的镜头盖7号被一个ZD扯丢了    现在只有过滤镜挡着 没有事情的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 夜听海涛 于 2008-4-18 09:41 发表
我在darty刚刚买的,套机加2G的CF卡加一个相机包,两年全球保.558欧

你这个价格不错啊,还是 比较合理的哦:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-4-18 10:12 发表

不知道 香港购买 佳能镜头的话 在国内的 保修如何

应该属于水货性质 还是港行呢

这个我还真没研究过,估计是水货吧,不知道国内的机器是不是MADE IN JAPAN?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-4-18 12:05 发表

去年问过400D的事情 也买了 但是镜头很怪 也是我不会用的原因

2个镜头 SEGMA 55-200F4-5.6 18-50 都什么时候换呢 用来拍什么呢?指导一下可以么?

对了 我的镜头盖7号被一个ZD扯丢了    现在只有过滤 ...

(*^__^*) 嘻嘻……,没关系的啦,再去买个镜头盖好了,EBAY上很多哦

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-4-18 10:12 发表

不知道 香港购买 佳能镜头的话 在国内的 保修如何

应该属于水货性质 还是港行呢

国内买当然是自费维修了,不过能遇上镜头坏掉也真是运气~~~

新浪微博达人勋

他家的东西好少啊,http://stores.ebay.com/Kea-Photo