QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪VS鱼片

想败家一个 Cannon 400D 有些问题想问下。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上能给个他的联系方式吗? MSN 之类的 跟他说法语还是中文啊?

新浪微博达人勋

你在EBAY里搜索下kea-photo,和他说英文,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-18 00:44 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,被你看出来了,加了一个肯高的中灰滤镜:em0006:

是cpl还是单纯的中灰镜?cpl的话感觉还是怪~~~如果是单纯的中灰镜那加上去有什么好处没~~~这个我还不了解~~~还请逆流兄上上课哈~~~:em00022: :em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-17 19:57 发表
一开始在 D40 和400D 之间犹豫,毕竟100多E的差距 后来还是觉得败家一个 400D
请问各位叔感觉哪里败比较便宜啊 比较放心 Ebay 上面 +18/55的头价格不到400E(还是power seller) 但是Fnac 上面却600多E...有点不敢了。。 ...

在  BkPHOTO 比较便宜,多数是摄影爱好者去买的。
400D  +18/55的头价格〓539∈。

新浪微博达人勋

搜到了 确实便宜 大概几天能到啊
因为可能要搬家。。。不会好几星期吧?

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-18 00:58 发表
搜到了 确实便宜 大概几天能到啊
因为可能要搬家。。。不会好几星期吧?

你先和他联系,说你在法国,如果不用关税,他一般会建议你用联邦快递,45欧,三天就到,你一旦买下付钱,他第二天就给你发货,还会给你一个跟踪快递邮包的号码

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-18 00:54 发表

是cpl还是单纯的中灰镜?cpl的话感觉还是怪~~~如果是单纯的中灰镜那加上去有什么好处没~~~这个我还不了解~~~还请逆流兄上上课哈~~~:em00022: :em00022:

汗,这个我还真没研究过,就是一般的中灰,很便宜,9欧买的:em0009:

新浪微博达人勋

楼上大哥 我注册好了 Ebay 但是找不到他的Email 没用过这玩意 LS 能告诉我下他的MSN 或者EMAIL吗?

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-17 23:15 发表

嘿嘿,我觉得EBAY上买划算,推荐一个香港最好的卖家给你,名字叫kea-photo,他开店四年,好评率100%,达到17700多个POSITIVE,不是我做广告哦,我两个星期前在他那里买了一个CANON 400D的机身,350欧,还有一个腾龙的17-50/2.8,237欧,用 ...

請問,若在“香港EBAY”买物件,是不是要在香港的EBAY再注册?能不能用 法国EBAY 付款?

新浪微博达人勋

还有 逆流大哥
我看到这个卖
   Canon 400D SLR Camera Kit + 18-55mm IS Lens NEW! HG

怎么 environ 592,26 EUR。。。
我在 法国网站上面看这个
CANON Reflex Numérique EOS 400D + Objectif EF-S 18-55 mm - 60 Euros remboursés !
怎么才
539,95 €

有区别吗?

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-18 01:07 发表
楼上大哥 我注册好了 Ebay 但是找不到他的Email 没用过这玩意 LS 能告诉我下他的MSN 或者EMAIL吗?

他没有留MSN,但是有个EMAIL地址:albert@keaphoto.com

新浪微博达人勋

原帖由 mari33 于 2008-4-18 01:14 发表

請問,若在“香港EBAY”买物件,是不是要在香港的EBAY再注册?能不能用 法国EBAY 付款?

没有关系的,你可以直接用你在法国注册的EBAY和PAYPAL帐号在世界上任何一个地方的EBAY上买东西:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 逆流DANIEL 于 2008-4-18 01:02 发表

汗,这个我还真没研究过,就是一般的中灰,很便宜,9欧买的:em0009:

哦,这样啊~~~那我最近研究一下,知道了告诉你~~~嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-4-18 01:16 发表
还有 逆流大哥
我看到这个卖
   Canon 400D SLR Camera Kit + 18-55mm IS Lens NEW! HG

怎么 environ 592,26 EUR。。。
我在 法国网站上面看这个
CANON Reflex Numérique EOS 400D + Objectif EF-S 18-55 mm - 60 ...

东西是没有区别的,但是说实话,我没在法国网上买过相机,不知道有没有保修,但是我买400D之前我朋友帮我去上海星光器材城看过400D套机的价格,是3980RMB,所以法国这里539的价格我觉得还是贵,不过如果为了心里图个安稳,多出的100多欧其实也值得的。

我觉得我胆子是比较大的,但是这个香港EBAY卖家我觉得真的是POWER SELLER,不论从沟通,产品质量还是送货上,一流!

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-18 01:22 发表

哦,这样啊~~~那我最近研究一下,知道了告诉你~~~嘿嘿~~~

嘿嘿,好啊,谢谢啦,我就看了说明,说拍天空的时候加上这个就不会过爆:em00010: