QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jingivan

incroyable, 15天收到结果,转身份抓紧( 26号拿到居留)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜!

新浪微博达人勋

其实现在收到的合同还是不全的 只是ddte的章 而且复印件 等你们体检完了 会拿到2份合同上面加盖了anaem的章

新浪微博达人勋

merci, LS

新浪微博达人勋

FFFFFFFF

新浪微博达人勋

嗯,信封上写的是公司地址,里面写了你的名字,会来的,不要担心。

我也收到取卡的通知了。但是依然没有收到合同复印件,似乎这个是应该最早收到的。
请问大家一下,合同复印件是劳工部寄到公司还是寄到家里的?有没有谁有他们的联系电话或者email?再收不到我要打电话去问了。

新浪微博达人勋

合同复印件是劳工部寄到家里,
J'ai reçu le mien à domicile

新浪微博达人勋

la ligne de DDTE est tjs occupé,il faut aller sur place,de lundi au vendredi,9h-11h30

新浪微博达人勋

终于收到avis favorable了.希望可以快点收到体检信

新浪微博达人勋

楼主,请问你的文凭是bac+5吗?我也是小巴黎办的,工资没到2000欧,公司帮我申请了两次,两次都别拒绝了。理由就是说bac+5 要2000以上工资才可以转。

新浪微博达人勋

原帖由 dynamique 于 2008-4-29 22:00 发表
楼主,请问你的文凭是bac+5吗?我也是小巴黎办的,工资没到2000欧,公司帮我申请了两次,两次都别拒绝了。理由就是说bac+5 要2000以上工资才可以转。

那让公司涨工资啊

新浪微博达人勋

原帖由 dynamique 于 2008-4-29 22:00 发表

我不是用的BAC+5的文凭,我的工资只比SMIC高一点,我是甜点专业,我想工资水平和专业有关,听说去年有用SMIC拿到了工作居留,是中餐馆的服务生,你最好问一下你本专业的同学

新浪微博达人勋

想换工作签证不一定要bac+5?
是不是只要有文凭有公司要就可以了呢?
不过听说工资不能少于1900欧,是不是真的?
想请教一下

新浪微博达人勋

我不是用的BAC+5的文凭,我的工资只比SMIC高一点,工资水平和专业有关,再加一点点运气

新浪微博达人勋

原帖由 pomme_dodo 于 2008-4-16 16:22 发表
收到你的短信 呵呵 就在这里公开回答一下 这样子别的又同样问题的人也能看到 

其实具体的时间我在海龟版isabelle的帖子里面有写 3月11号左右收到ddtefp信 一周后收到pref的convocation 约到4月30号后凭体检证明等等拿新卡 4月1号anaem的传真 通知11号 ...

1600 是什么钱啊? 体检费么? 巴黎这么贵啊!

新浪微博达人勋

最近确实很快,要转身份的朋友抓紧了。我也是15天就收到了好的结果。