QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: niumao

明后天过生日,有一起的吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 明后天过生日,有一起的吗?

共舞也来了,谢谢祝福
Post by 与之共舞
祝美女生日快乐

新浪微博达人勋

你们都是这方面的高手呀,就不要互相恭维了: 。

Post by 与之共舞
亲爱的
你方块文体练的不错呀
:

新浪微博达人勋

Post by niumao
一顿饭的功夫这里就这么热闹了,好事,怎么会郁闷呢,大家都来捧场,我高兴呢!

哈哈,来个mm捧场。直到她答应明天去70年代活动为止!!

新浪微博达人勋

你们都是这方面的高手呀,就不要互相恭维了: 。

比不过共舞,她和我爹才是牛人!!

新浪微博达人勋

你那个头像太杀风景了,换个吧!
幸福中人很平常,心情平和,行事简单,是你羡慕不来底。
说你小,没错吧,本人70年代的,说话应该能有说服力吧!嘿嘿!
谢谢祝福,也给你祝福,早点快乐起来!

Post by tank5460
NIUMAO,生日快乐,交朋友,PM我呀,让我羡慕羡慕幸福中的人

新浪微博达人勋

老是爹呀爹呀的,虾米意思?认了个……干的? :eek:
快跑……

Post by Ruru
比不过共舞,她和我爹才是牛人!!

新浪微博达人勋

你往网上发帖子找呀,还能从天上掉下来不成?
谢谢祝福哈!

Post by ke_vin
我哥们儿星期天也过生日!```````哈哈哈 !`

5555555怎么没人跟我一天过生日的..........

新浪微博达人勋

我22号和23号,明天和后天生日,别郁闷了,我也是今天闲,随便发了个帖子。

lz是21号生日????我有个同学也是今天过生日.......
怎么不早点发这贴啊......我好往后延2天在一起过啊.......郁闷~!

新浪微博达人勋

我22号和23号,明天和后天生日,别郁闷了,我也是今天闲,随便发了个帖子。
两天都是你生日?????:eek:
那我也延长到23号吧~`````嘻嘻! :

新浪微博达人勋

我可不是故意延长的,阴历和阳历正好是这两天,历史上头一次哦,从记事起。还正好是周末,不高兴都难!

欢迎你延长,不过那样的延长你自己知道哦,不真实,不像我的, 呵呵,呵呵,呵呵, 就这么好!: : :

两天都是你生日?????:eek:
那我也延长到23号吧~`````嘻嘻! :

新浪微博达人勋

我也是后天生日。。星期天

新浪微博达人勋

呵呵~~欧是礼拜天生日~

新浪微博达人勋

您的大名听好多人提起了,生日快乐哈!
有好提议吗?怎么过,打算?

Post by felix_82
呵呵~~欧是礼拜天生日~

新浪微博达人勋

您的大名听好多人提起了,生日快乐哈!
有好提议吗?怎么过,打算?

一刀是我姑父

新浪微博达人勋

老是爹呀爹呀的,虾米意思?认了 :eek:
快跑……
往哪跑?
茹爹俺祝你生日快乐!