QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

明后天过生日,有一起的吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 明后天过生日,有一起的吗?

男的 女的? 我们 天下第一庄 庄公 就是后天生日呀~ 哈哈哈

新浪微博达人勋

好啊!我在巴黎,现在放假,一个人在家也满无聊的~~~

新浪微博达人勋

女的,巧呀!我没看过第一庄,不认识你们庄公。
Post by 期待夏天
男的 女的? 我们 天下第一庄 庄公 就是后天生日呀~ 哈哈哈

新浪微博达人勋

你也生日了吗?我在巴黎,马上要放假了,怎么,很无聊吗?放假一起出去玩呀,我们八月份放假。

Post by tangll

新浪微博达人勋

星期天斑竹felix_82生日。你去第一庄看。

新浪微博达人勋

老乡,7.30江苏人开会,你来啊。

新浪微博达人勋

ruru跑的可真快,一会又到这了。

新浪微博达人勋

Post by niumao
你也生日了吗?我在巴黎,马上要放假了,怎么,很无聊吗?放假一起出去玩呀,我们八月份放假。

行啊.加我MSN:tangll2020@hotmail.com 聊聊吧!呵呵

新浪微博达人勋

ruru跑的可真快,一会又到这了。

哈哈,不是看在你是70年代,帮你顶贴么?

新浪微博达人勋

真是乖孩子, 波一个!
Post by Ruru
哈哈,不是看在你是70年代,帮你顶贴么?

新浪微博达人勋

你没在线吗?加了,没动静呢?
行啊.加我MSN:tangll2020@hotmail.com 聊聊吧!呵呵

新浪微博达人勋

真是乖孩子, 波一个!

你明天过来吧,干脆算大家给你过生日,多好。
一个人逛街,没有意思,我们都很热情的人!

新浪微博达人勋

你没在线吗?加了,没动静呢?
一直在啊,我这也没动静啊?!你给个MSN吧~~~

新浪微博达人勋

逛街是没意思,只是机会不多了,不能再错过了。我知道大家都是热情人,我上次去了的,没看到你。

Post by Ruru
你明天过来吧,干脆算大家给你过生日,多好。
一个人逛街,没有意思,我们都很热情的人!

新浪微博达人勋

可能系统反应慢,你再等一下,我先去吃饭了。

一直在啊,我这也没动静啊?!你给个MSN吧~~~

12345下一页