QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 千里草

响应学联号召,集思广益,讨论周日奥运签名活动!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

数据可以更加抽象的显示一些问题,我想这你不会不知道吧

新浪微博达人勋

真的无法理解你的动机在哪里~

新浪微博达人勋

在现在这种ZD 横行,准备分裂祖国的情况下,某些人还在这里鼓动大家搞内讧,实在看不下去了,潜了这么多年的水,冒泡出来说两句。
现在大家应该团结起来,让我们留学生的力量更强大。而不是在这里挑毛病,站着说话不腰疼,自己反对自己。
既然是搞活动,地点的选择,肯定组织方也考虑到了,自有他们的理由,我想在现在这种时候,没有人想站在一遍看热闹。
个人认为,如果在市中心广场上搞,是的,我们的声势是浩大了,可是那又怎么样?招来一帮法国媒体和反华势力,然后引起了混乱,结果怎样?还不是被法国媒体当成把柄,在报纸上夸张一通,大家又不是不知道,法国媒体已经疯了,还嫌他们的“素材”不够吗?而且如果混乱中,发生冲突,又有谁来负责?
是的,我们需要弘扬爱国精神,但是要有礼有节的,而不是冲动,无论在哪里搞,只要我们团结,爱国的精神就能发扬光大!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 *lapinou* 于 2008-4-13 02:53 发表
在现在这种ZD 横行,准备分裂祖国的情况下,某些人还在这里鼓动大家搞内讧,实在看不下去了,潜了这么多年的水,冒泡出来说两句。
现在大家应该团结起来,让我们留学生的力量更强大。而不是在这里挑毛病,站着说话不腰疼,自己反对自 ...

我很理解你的心情,我也很多次强调要团结,你也知道现在法国媒体造谣生事,所以我们应该让更多的法国人了解事实的真相,不时吗?我没有任何不纯动机,只是很气愤,为什么要这么沉默!!!我们又不是干什么见不得人的事!

新浪微博达人勋

我不想说你对我们学联有成见,但是你一直在盯着学联作过的活动在评论,我很反感,我已经告诉你了,你不是主席, 你没有参加到我们组织活动的过程中,你就没有权利说你不了解情况的事情,活动有场地限制,经费和学联组织的人手有多少的限制,我们的最大承受能力就这么多,另,长虹传递的发起以及过程你都不知道,为什么你要这样说无理的话,我都把手机在半夜打开等你的电话,我的两个孩子,一个刚出生都不怕被你吵醒, 你还有理由在这里质问我们学联的工作吗,我已经对你无言了,如果你想组织克莱蒙德学生游行,你可以立刻行动起来,或者你参加巴黎的大游行,我个人都支持

新浪微博达人勋

草兄弟

不要再进行无谓的争论啦.现在是团结的时候
只是我想对学联的朋友说一句
请好好理解学联二字
既然接受就要承担

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

数据 如何   也不能掩饰 大家的感情 。。。。

相信一切都是美好的。。。  ls 中 有位说 虽然时间 地点 不怎么好   但是还是要去。。。

支持    难得今天突然不上班   一定要去。。。      

周日  中午  足球场见。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄台说的很对,顶。。。。。。