QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

响应学联号召,集思广益,讨论周日奥运签名活动!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么在午饭时间,在星期天,在体育场,躲在旮旯里中国人自己舔舐伤口吗?

新浪微博达人勋

说的好!

新浪微博达人勋

好。顶了。坚决支持!

新浪微博达人勋

我觉得最起码也应该找个周6,人多的地方。签名不是签个我们自己看的。更重要的是向法国人宣传,给法国人看看我们海外的中国人是团结的,是心系祖国,心系奥运的。

在体育馆里面周日前? 拜托,你以为这是做使馆交给你的作业?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时间:法国人能看到的时间,而不是大家都睡觉的周日
地点:法国人能看到的地点,如JAUDE,而不是偷偷摸摸躲起来的地方(不知道这样躲起来签名有什么意义)

新浪微博达人勋

同意上面的所有观点。
不过时间地点不对,大家还是要去啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是克莱蒙学联主席凌冰,在克莱蒙医学院做博士后,我在这里向所有克莱蒙的中国留学生做个声明,克莱蒙学联的成员都是志愿者,没有一分钱的报酬,要牺牲自己的工作之余的很多时间为大家去组织活动,还要自己贴汽油费和车,从一月份到四月份我们已经组织了四个活动,有些活动是想法国人介绍中国的文化和历史,所以没有参与的中国学生不知道我们的工作,但是希望你们能尊重学联志愿者的辛勤劳动, 再说到学联卡拉OK的活动,你们知道我们克莱蒙学联的成员为此筹划准备了三个月,看到有一百五十个学生来参与,聚一聚,乐一乐,这就是我们付出的辛勤劳动的回报,卡拉OK结束后我们还要去给场地老板赔礼道歉,担心赔钱,因为有学生把桌球案损坏了,所有的工作都是我们在做,  请不要用那种轻视的口气对学联发表个人意见,我尊重你提的个人意见,但是你不是组织者,你没有权利来指责我们的工作,如果年向参与组织这次活动,可以给我直接打电话  0698984735  , 我欢迎愿意做志愿者的同学来学联为大家服务,最后,请不要说学联的成员是为名与利来做工作,如果为名利,不如把时间多花在工作和学习上,多发表几篇高水平的国际文章, 立刻就出名和利,学联这里既不会得到名, 也不会有报酬,请尊重别人和自己

新浪微博达人勋

你好,主席同学,我们绝对是善意的提出我们个人的意见!请你不要多想
我觉得卡拉ok比赛是个好活动,可以丰富大家的课余生活,但是我听说还要收门票,不知是否真有此事。而且据不完全统计克莱蒙有至少1800名中国人,却只有150 名参加,也就是说有百分之九十多的人不知道,或者没能参加,我想活动的意义应该是与民同乐吧! 还有哦,为什么签名活动连个宣传单都没有发,难道你们就这么怕麻烦,能给个合理的解释吗?主席

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-13 02:09 发表
你好,主席同学,我们绝对是善意的提出我们个人的意见!请你不要多想
我觉得卡拉ok比赛是个好活动,可以丰富大家的课余生活,但是我听说还要收门票,不知是否真有此事。而且据不完全统计克莱蒙有至少1800名中国人,却只有150 名参 ...

Ok,这里不需要主席,我可以回答你。
1)如何叫人不多想,请大家放眼看看论坛上的帖子,让每一个亲自为这项活动做工作人的人都感到很受伤,竟然还要去活动现场骂学联!
2)卡拉Ok的确收门票,但你是否知道每一个人来,学联都会贴一份钱进去!另外不知道你所谓的“官方”数据从何而来,学联也可以很清楚的告诉你,你所谓的“官方”和我们从prefecture掌握的“官方”是后差距的。
3)请问你知道一个宣传海报从只做到印刷需要多少工序么?好一个怕麻烦,如果真是怕麻烦的话,就没有人还在这里不睡觉为试着为大家解释了!

新浪微博达人勋

原帖由 twingo1981 于 2008-4-13 02:21 发表

Ok,这里不需要主席,我可以回答你。
1)如何叫人不多想,请大家放眼看看论坛上的帖子,让每一个亲自为这项活动做工作人的人都感到很受伤,竟然还要去活动现场骂学联!
2)卡拉Ok的确收门票,但你是否知道每一个人来,学联都会贴一份钱 ...

第一我没有说要去骂学联,不信你可以找,第2 prefecture统计的不完全 ,我不应该用官方统计,应该用大体估计,那你敢说克莱蒙的人少于1500吗就这样 也是只有百分之十的人参加吧,请问学联有多少人

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-13 02:27 发表

第一我没有说要去骂学联,不信你可以找,第2 prefecture统计的不完全 ,我不应该用官方统计,应该用大体估计,那你敢说克莱蒙的人少于1500吗就这样 也是只有百分之十的人参加吧,请问学联有多少人 ...

有时候不正确言论可以比骂人更加伤害人!(相信大家都深有体会!)
试问如果连prefecture的统计都不完全,我真不知道哪里还能提供更完全的数据!
再问,原来看问题是要通过百分比的,巴黎活动也不过上百人,有可比性么?

新浪微博达人勋

可能是你们多想了,我只是本着一片赤忱的爱国之心,给你我的意见,你可以接受,,也可以拒绝,我还被人说动机不纯呢

12下一页