QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guomacca

CLERMONT-FERRAND 签名选择星期天还在体育场,难道只是让中国人自己看?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-13 02:12 发表
恕我直言,你的回答太官方,不知所云啊!

Ok,你说哪里官方了,哪里没有把你的疑问回答清楚了?已经很清楚的说过了,你所提议的在学校组织不是没有想过,只不过学校的态度是坚决反对的,我不知道这个官方在哪里!!

新浪微博达人勋

能说出学校拒绝的理由吗?我觉得应该是交涉有问题吧,让你这么说我们岂不是什么也不能干了,为什么其他的地翻跟就可以,唯独传闻中中国人比较多的克莱蒙却不可以,不解1。不解2 难道就不能发传单,克莱蒙的藏*独势力强大到连发传单也有危险?!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-13 02:35 发表
能说出学校拒绝的理由吗?我觉得应该是交涉有问题吧,让你这么说我们岂不是什么也不能干了,为什么其他的地翻跟就可以,唯独传闻中中国人比较多的克莱蒙却不可以,不解1。不解2 难道就不能发传单,克莱蒙的藏*独势力强大到连发传 ...

在我看来,LS除了会找一些毛病之外,基本没有实质性的建议。更加让我无语的是,竟然开始怀疑我们交涉有问题...看来我们做什么都是会被人说的了。如果还是不服,学联可以出面,让你和学校去有关领导见面,看看你的交涉艺术是不是真的高过我们学联的人。也希望你能在见过之能在这里发帖声明,后还学联一个清白。

新浪微博达人勋

如果我的交涉能力很强的话,我想学联应该不会受人质疑,我想我会让学联深的民心,只是想想而已,主席看了不要生气啊!
而且我觉得学联的人如果对学联的工作不热情的话,完全可以退出,去专心钻研高水平的著作,曲线救国,为中国之崛起而读书嘛!

新浪微博达人勋

发表些震撼世界的研究什么的,很好啊,得个诺贝尔奖更好啊,现在达赖是诺贝尔和平奖的得主,真是难以理解啊!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-13 02:58 发表
如果我的交涉能力很强的话,我想学联应该不会受人质疑,我想我会让学联深的民心,只是想想而已,主席看了不要生气啊!
而且我觉得学联的人如果对学联的工作不热情的话,完全可以退出,去专心钻研高水平的著作,曲线救国,为中国之崛起 ...

热不热情你是没有权利做出评判的,退不退出你说了不算。如何救国也不需要你来操心,为祖国崛起做出你的努力吧~~不要在这里风凉话了!

新浪微博达人勋

ok
不想跟你们起冲突,我真的很希望大家能团结起来

新浪微博达人勋

早干嘛去了

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-13 02:59 发表
发表些震撼世界的研究什么的,很好啊,得个诺贝尔奖更好啊,现在达赖是诺贝尔和平奖的得主,真是难以理解啊!

我完全可以和你一样可以这样说话不负责人,挑毛病谁不会啊。有些人永远没有满意的时候,无论大家为他做什么,他总觉得人家是欠他的。

新浪微博达人勋

争论会迷糊我们的双眸!!!!

不要再有争议了!!!我们的争论只会让破坏分子感到有所得逞。
我们应该意识到签名的出发点是好的,那么只要我们能够积极地参加签名,那些企图破坏签名活动的分子,就会感到没有得逞。只要是我们的签名重重的挥洒在签名幅上,并且大家做到了这一点,那么,这将是我们的胜利!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唱 卡拉ok 的时候 ,    还没这么多屁事呢    那时候 哪里有听到什么脏毒啊  什么 抵制奥运啊。 当时唱歌的帖子 也不是各位在克莱蒙的战友顶上去的吗?      

以前是以前。    没道理 扯现在 这些。

ps  我没参加上次的 卡拉ok啊。

新浪微博达人勋

希望马上见到大家在足球场。。。

新浪微博达人勋

刚从那里回来