QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guomacca

CLERMONT-FERRAND 签名选择星期天还在体育场,难道只是让中国人自己看?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 twingo1981 于 2008-4-12 20:07 发表

ok, 请把你的联系方式发到学联信箱,学联召集开会讨论。

第一我不知道学联联系方式,第二我个人意见就一句话,那就是跟巴黎同一天举行游行

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 20:33 发表

第一我不知道学联联系方式,第二我个人意见就一句话,那就是跟巴黎同一天举行游行

aceccf@gmail.com,不要就一句话,详细的想法可以说一下。

新浪微博达人勋

现在是科技时代,网络是个很好的交流平台,它提供给我们无限的空间,可以广大爱国同胞一起讨论!为什么要在有限的空间里讨论?!我的想法我已经说过了,我不知道你具体还想问什么,

新浪微博达人勋

我还想声明  ,我很乐意为你解答!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 20:44 发表
现在是科技时代,网络是个很好的交流平台,它提供给我们无限的空间,可以广大爱国同胞一起讨论!为什么要在有限的空间里讨论?!我的想法我已经说过了,我不知道你具体还想问什么, ...

你这样就不太负责任了吧~~你说了一句就要我们去做。拿出你的爱国精神,面对面的讨论更加有说服力!

新浪微博达人勋

我都说过了这只是我的个人建议,学联的人该做什么,你们自己应该很清楚,应该是听取广大澳国同胞的建议,而不是嚷嚷着要见面讨论,我想知道这样做怎么没有说服力,给个理由先!

新浪微博达人勋

原帖由 千里草 于 2008-4-12 20:54 发表
我都说过了这只是我的个人建议,学联的人该做什么,你们自己应该很清楚,应该是听取广大澳国同胞的建议,而不是嚷嚷着要见面讨论,我想知道这样做怎么没有说服力,给个理由先! ...

越说越怀疑你的动机了。学联的人该做什么学联的人当然清楚,听取意见是不是应该开诚布公呢,干吗躲在一个ID后面,有什么见不得人么。我从来没说我们见面要嚷嚷,说了要听取意见,为什么你一定就要认为学联内部的同学不想搞活动呢?我们认为既然是一个这么重要的事情,既然你有建议,见面谈是最基本的,学联已经在真诚的邀请你,如果你只要在网上愤青,那么我就有理由怀疑你的初衷了!

新浪微博达人勋

都说了要团结,你还这样怀疑我

新浪微博达人勋

好,团结!
有意见建议可以发到学联信箱,这里再次写给大家 aceccf@gmail.com
学联从来没有说过我们的工作100%正确,希望大家能够理解我们成员利用课余时间为这些事情的奔波。大家的一句要去jaude搞活动,大家就群起而攻之,说学联的不是,做为亲身经历这件事情的学联一员,我感到非常的受伤!不理解可以,但攻击学联只会搞一些卡拉ok活动不是不太过不负责任了。既然你不想与我们面对面的谈,尽力不尽力的事情我想就没有必要讨论了,至少我们是问心无愧的,对的起我的祖国,对得起奥运!

新浪微博达人勋

好官方!!仕途顺利!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 isabella2002101 于 2008-4-12 21:20 发表
好官方!!仕途顺利!!

借你吉言,我要是能凭这个升官,第一时间送一份大礼给你~~

新浪微博达人勋

功名一时 气节万古

新浪微博达人勋

没想到CLERMONT还是有好汉的...支持+欣慰

新浪微博达人勋

善哉善哉,站着说话原来腰真的不疼~~
提了意见都不敢出来见人~~如初此言