QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 谢小菜

GRENOBLE 格勒诺布尔三大的xdjm~语言学校学费问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# 沄云 云云你好!我很高兴能看到你的帖子 想问你一些具体的关于格勒的一些情况 看你挺热心的 所以能加我QQ吗?19325818 我可能会申请格勒三大的语言加专业 准备今年九月过来 所以想进一步了解情况 谢谢!

新浪微博达人勋

格勒语言学校一年的学费总共是多少呢?怎么算的?不能一次报一个班么?

新浪微博达人勋

同问~~~~

在国内申请的话,申请一年半的语言,要一次交完所有的钱,还是可以按月交或者按学期交?

新浪微博达人勋

中介说要交一年的费用,通知书上写的是8个月的课,就是4800欧,不知道intentsif的课到底是怎么个上法~连续八个月就结课么,还是可以少选择一些,如果选择上半年的话是按6个月呢还是4个月,学费真的好贵啊~
还有啊,是不是大家都把学费交给中介了啊~现在对中介已经失望透了,极度不信任~

新浪微博达人勋

现在中介给我报的是8个月intensif,那上就要签证了,可不可以在签证之后再改要学的课程啊~有知道的加我一下吧QQ:693280676

新浪微博达人勋

intensif的课真的是按月交的啊,那我可不可以理解为我录取通知书上的那些课的时间其实可以不算数呢? 4# yvainchen

新浪微博达人勋

中介说要交一年的费用,通知书上写的是8个月的课,就是4800欧,不知道intentsif的课到底是怎么个上法~连续八个月就结课么,还是可以少选择一些,如果选择上半年的话是按6个月呢还是4个月,学费真的好贵啊~
还有啊, ...
guozibabala 发表于 2009-6-28 09:09

我的中介也要求国内交,烦死了,肯定被黑钱,不知道怎么办啊,有什么方法或理由能不交吗?

新浪微博达人勋

格三的语言是不是特好啊?相比昂热西天呢?

新浪微博达人勋

回复 23# lz懒羊羊

只在格勒CUEF读过语音 所以也没法比较 但CUEF的老师都还蛮好 满负责 也有很多活动什么