QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒诺布尔三大的xdjm~语言学校学费问题。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮帮忙..

新浪微博达人勋

一般是cuef负责语言课程

有intensif,semi-intensif, culture

新浪微博达人勋

intensif 1周20小时, 按月付钱
semi-intensif, 1周10小时, 按月付钱
culture 1周2小时, 按年付钱

新浪微博达人勋

那像我们这种国内500课时上了出去的一般是怎么选择?

新浪微博达人勋

intensif+culture一般一共收你4000多欧!

新浪微博达人勋

那这个intensif+culture一般一共收你4000多欧是需要1年时间还是一年办时间?课程可以自己选择的还是学校根据你的情况给你报?...

新浪微博达人勋

Culture貌似也是每周20小时,不过是从B1级别开始的。5个月一学期。一学期是1800多。
中国人很少选semi-intensif的,多数是intensif每月80小时(有个别月份是100小时),600欧/80小时(如果从CUEF合同学校报名可以便宜20%,比如一大)
一般intensif上到B1以上水平又赶上Culture开班就可以去上Culture

新浪微博达人勋

像我们这种国内500课时上了出去的一般是怎么选择?
...是在国内就选的还是到法国了选?
可以各种课程结合选的么??

新浪微博达人勋

原帖由 natt 于 2008-4-14 00:51 发表
Culture貌似也是每周20小时,不过是从B1级别开始的。5个月一学期。一学期是1800多。
中国人很少选semi-intensif的,多数是intensif每月80小时(有个别月份是100小时),600欧/80小时(如果从CUEF合同学校报名可以便宜20%,比如一大)
...

我终于知道中介跟我说的学费是怎么算出来滴啦!!
(4*600+1800)*(100%-20%)=3360

哈哈哈~~偶第一次算算术这么精确哇!!

新浪微博达人勋

原帖由 wawaying 于 2008-9-3 16:58 发表

我终于知道中介跟我说的学费是怎么算出来滴啦!!
(4*600+1800)*(100%-20%)=3360

哈哈哈~~偶第一次算算术这么精确哇!!  

这是多久的费用?

新浪微博达人勋

中国人很少选semi-intensif的,多数是intensif每月80小时(有个别月份是100小时),600欧/80小时(如果从CUEF合同学校报名可以便 ...
natt 发表于 2008-4-14 00:51

你确定有 从cuef合作学校报名可以便宜20%吗?我是09年9月去的,中介收我3940e,和cuef官网报价是一样,而且是在国内交清学费。我报的是格三的专业,应该还有打八折对吗?有什么官方的网页类似的可以证明这个的,麻烦指给我,我拿给中介看!merci beaucoup!

新浪微博达人勋

中国人很少选semi-intensif的,多数是intensif每月80小时(有个别月份是100小时),600欧/80小时(如果从CUEF合同学校报名可以便 ...
natt 发表于 2008-4-14 00:51

您确定从cuef的合同学校报名可以便宜20%吗?哪儿有这个官方的网页之类的给我一下,我拿给中介看,谢谢。我中介叫我付3940e,而且是在国内付清。我看官网上报价一样,但我报的是格三的专业,应该是打八折才对啊,是吧?

新浪微博达人勋

请问前辈们 intensifs的课一学期到底多长啊?6个月吗?那如果要念一年的语言再考DAP的话是先念3个月 然后再放假 再念3个月凑满一年??还是可以念完intensifs接着念Cuture?

新浪微博达人勋

intensif的课没有学期算的,是按照月付费,想念多久都看你啦。
一般来说,至少念3个月的intensif,然后再转culture吧

12下一页