QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Fiona-pp

咨询防止经脉曲张的袜子~~了解的jms请进~小H请进~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前听说香港有,结果在香港的屈成氏里面问居然400快一双,不过都没仔细看牌子,太贵了

新浪微博达人勋

我也是現在小腿都有微血管爆裂的現象了, 所以才開始害怕.... 因為還沒時間去看醫生,所以我直接在bgo上面買了這個穿. 也是scholl的,穿起來還滿舒服的,而且第一天穿完感覺真的有絕的腿比較沒有這麼重. 所以之後大概襪子都要換成這種的才行了!!

聽說之後要是微血管爆裂太多,覺得不好看的話,可以去看醫生把他移除,
好像會用一種儀器,很痛的樣子...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我穿运动鞋走路也会小腿肿肿的,是不是也是静脉曲张啊?
还有小h说的10欧左右是拿着医生的单子的价格还是直接去药店买的价格啊

新浪微博达人勋

原帖由 superanne 于 2008-5-26 19:01 发表
请问从哪里可以看出微血管爆裂啊,是膝盖窝么?

像我是在腳踝還有膝蓋側面連接大腿附近會看到很多
很像蜘蛛絲,細細的血管...那個就是靜脈區張了!!!

之前上網查資料,好像說靜脈區張如果是發生在肌肉內部,
痛到不行的話,還有可能致命勒~~
大家還是要多多保養阿!!(真的是越老越怕死阿~~~)

新浪微博达人勋

偶也想去买 建议小腿肿的人晚上睡觉把脚太高 看会不会好转。。。。

新浪微博达人勋

还以为能治呢,我妈静脉曲张,想买个给她,原来只能预防。
这玩意可以用手术,但是好像无法根治

新浪微博达人勋

原帖由 afternoon 于 2008-5-26 19:07 发表
我穿运动鞋走路也会小腿肿肿的,是不是也是静脉曲张啊?
还有小h说的10欧左右是拿着医生的单子的价格还是直接去药店买的价格啊
 这种。。。直接去药店买就行了

新浪微博达人勋

直接去药店买也可以,我就是直接在montoarnass那个药店买的,需要你大腿跟到地面的长度,脚踝的周长,和臀围,就可以了。

新浪微博达人勋

我买的大概40.50欧元,去了就有货,我也是给妈妈买的。

新浪微博达人勋

想请教 这个袜子是一定要膝盖以上才有效果的吗?
以前看帖子 有人说膝盖下的没有效果
我也很想买

新浪微博达人勋

还要问下 这个袜子 药店有卖晚上睡觉穿的么?在网上看到这个觉得还挺好
1 (2).jpg

新浪微博达人勋

就是晚上睡觉穿的

新浪微博达人勋

想请教 这个袜子是一定要膝盖以上才有效果的吗?
以前看帖子 有人说膝盖下的没有效果
我也很想买
AnnaCICI 发表于 2008-12-29 08:00

这个要看个人情况,如果你只有在膝盖以下有很明显的血管,买到膝盖的袜子就可以。但是那个位置的袜子不太好挑选,如果袜口勒得太紧,会对膝盖造成负担。

新浪微博达人勋

JMS有空可以敲胆经,就是睡前从大腿敲到小腿.因为查了下, 静脉曲张是因为血液不循环,敲胆经应该可以改善.