QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fiona-pp

咨询防止经脉曲张的袜子~~了解的jms请进~小H请进~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯啊,,我就是想买连裤的
这种袜子居然会送掉,,,那岂不是没有防止肿胀的作用啦

新浪微博达人勋

CMU的话能不能全报啊。

新浪微博达人勋

报一部分就不错了,就当买袜子穿了

新浪微博达人勋

我
原帖由 yinyin2120 于 2008-4-9 13:32 发表
小h版版,我怎麼找不到你以前介紹這個襪子的帖了呢?
 我这次也介绍得详细啊

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2008-4-9 13:49 发表

ok,那我就照你這個去買了,還是wilson那家吧?

(發現我變成你的粉絲了,你買什麼我馬上也跟著買......)
 是啊,那家有,老佛爷侧面,wolford专卖对面的那个药店也有。也不贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也总是站着 被你们说的心动了 明天就去买来试试

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-4-9 18:31 发表
连裤的那种也就15欧元左右

一般人腿没有问题的买70D的就够用了,140D的太紧了,有很薄的,夏天屋里穿没问题

不要买网状的,买一般丝袜那种的最好,较前者更不容易被剐

。。。。。。那个,这个问题你们是不是讨论完了,我来的太 ...

哈哈,,谢谢mm
我要的就是这个70D 140D的,,我就是不知道买什么型号的好

新浪微博达人勋

呃,,才看到小H班班的照片里有号码啊

新浪微博达人勋

原帖由 hymarry 于 2008-4-9 13:35 发表
CMU的话能不能全报啊。

如果是CMU百分百报销的(就是说有了那30%的补充险)就可以全报的,我老公以前在医生那里开的到膝盖下边的,都是二十多欧一双的,到药店拿的时候都是不用自己再出钱的.但是一定要有医生的处方.

新浪微博达人勋

我怀孕的时候要做飞机回国
我的医生就给我开了一双这种袜子
药店的人会帮你测量腿的尺寸
她会拿很多种料子给你选有厚又薄右带花纹
其实就是定做一双合适你自己的
很好用做那么久的飞机腿也没肿

新浪微博达人勋

我想回国找找

新浪微博达人勋

哇,碰到知音了,我的右小腿静脉曲张已经很明显了,有巴掌大面积的静脉血管浮出皮肤表面,如果再严重的话就影响美观,连裙子短裤都不能穿了。

当我知道静脉曲张是不可逆的,就是永远也治不好,只能越来越严重的时候,我心情好沉重,感觉好像得知自己患了癌症一样  我哭了半天,555

现在只能一天不停的穿袜子,这种病都是老年人的,我才26岁  就是以前打工做vendeuse每天站立8小时得的,以前我都不知道要保护小腿,,,,, 所以奉劝所有打工的mm一定要好好保护腿,穿弹力袜,不要得这种病

我买sigvaris得牌子,这个最权威,我穿classe 2,二级压力的,这个要看医生

新浪微博达人勋

以前听说香港有,结果在香港的屈成氏里面问居然400快一双,不过都没仔细看牌子,太贵了

新浪微博达人勋

我也是現在小腿都有微血管爆裂的現象了, 所以才開始害怕.... 因為還沒時間去看醫生,所以我直接在bgo上面買了這個穿. 也是scholl的,穿起來還滿舒服的,而且第一天穿完感覺真的有絕的腿比較沒有這麼重. 所以之後大概襪子都要換成這種的才行了!!

聽說之後要是微血管爆裂太多,覺得不好看的話,可以去看醫生把他移除,
好像會用一種儀器,很痛的樣子...