QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 高远的天空

【铁塔下的红旗--------巴黎奥运圣火,4月7日现场图文报道】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚决维护祖国统一!主权及领土的完整!

坚决维护祖国统一!主权及领土的完整!
      用各种方式为北京2008的圆满举行作出自己的贡献!
      在法国战斗着的兄弟姐妹们你们辛苦了!你们一定要通过各种方式让法国人民了解到真实的中国,真实的西藏!粉碎一切在西方世界歪曲中国现实的企图!同"藏*独"\"疆独战斗到底!
      "如果需要,请告之.我会尽最大可能帮助你们搜集有关资料!

新浪微博达人勋

XDJM们,加油

谢谢你们,可惜我月前已经回国了,没能前来支持你们,加油中国,加油中国人

新浪微博达人勋

发动华人在全世界通缉这个人!!!

下边会有游行。在 LE DROIT DE SAVOIR版里大家正在筹备。

学设计的朋友正在做一些标语和想口号。大家也应该献计献策。

到时候,希望大家能够踊跃和理智的参加这件事。谢谢大家。

新浪微博达人勋

我惭愧我没有去现场。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持!!!!!

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

回复你的帖子,那张照片是我拍的 我当时就在现场 我拍完之后就上去K那个人了 太可恶了!!!当时火炬已经出来了,是因为抢的人太多,怕火炬手抱着火炬被烧伤而主动熄灭的。这个是我这辈子做过的最骄傲的事了!!!

新浪微博达人勋

我看凤凰卫视直播,有一个镜头长达3分钟,拍的一个藏*独SB被打得满嘴是血,牙齿都看不到了,被警察强制在地上坐着,上衣是白色的,胸口衣服上全是血。警察也不叫医生,站在一边不管,最后那SB在那里大哭。。。那人是怎么回事?谁打的???????

新浪微博达人勋

我怀疑这帮法国人就是社会上的一些垃圾,前段时间他们闹得不够,就把瞄上火炬了。

新浪微博达人勋

还有可能是,中国的发展影响到了一些法国人,所以对中国有些不满了。管他的。

新浪微博达人勋

66l的朋友很赞!!!你的照片真棒!!!

新浪微博达人勋

(rf14rf) 支持!再次感动。

新浪微博达人勋

这个帖子顶起~~~

新浪微博达人勋

能用四个字来形容法国人

没心没肺
自私自利
吝啬小气
骄傲自大
不负责任
真是一个除了浪,就是慢的民族啊!!!

新浪微博达人勋

小顶一下!~支持LZ

新浪微博达人勋

反应的比较客观事实