QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 高远的天空

【铁塔下的红旗--------巴黎奥运圣火,4月7日现场图文报道】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持北京奥运!

新浪微博达人勋

妈的,看着火了,想起八国联军烧圆明园了。。

怒火啊怒火。。。

新浪微博达人勋

看了很激动,哭了呢,有些说不出来的感觉,这两天刚刚在考试,没有看新闻。身处法国的我们,真的是很复杂的心情!楼主真的写得很好.顶一下。

新浪微博达人勋

才注册的号 支持此帖 最真实的图片

只是为了不让帖子沉没才注册回复的!!!
真实!!
happyshilianqiang@163.com
http://shop35213888.taobao.com

新浪微博达人勋

法国认真的豁傻X,看了就叫人恶心

法国认真的豁傻X,看了就叫人恶心
总以为自己的欧洲最强大的民族, 傲慢\虚伪\无理
和英国掐了100年,之后差点被德国灭了
现在法国的"大政府"状态已经让他完全失去了在欧洲的领袖地位
可是法国人呢,天天喊着自由自由自由,广TM自由了
每次去法国都赶上游行\示威,喊TM一千遍口号不如干点实事
那些支持脏读的法国2B估计连西藏在哪都没搞清楚
臭SB,让老子一早晨起来就不开心

ansonwoo1@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

法国人真的豁傻X,看了就叫人恶心

法国人真的豁傻X,看了就叫人恶心
总以为自己的欧洲最强大的民族, 傲慢\虚伪\无理
和英国掐了100年,之后差点被德国灭了
现在法国的"大政府"状态已经让他完全失去了在欧洲的领袖地位
可是法国人呢,天天喊着自由自由自由,光TM自由了
每次去法国都赶上游行\示威,喊TM一千遍口号不如干点实事

那些支持脏读的法国2B估计连西藏在哪都没搞清楚
臭SB,让老子一早晨起来就不开心

新浪微博达人勋

支持所有爱国得华人华侨!!!

新浪微博达人勋

注册!
顶!
奋斗!

新浪微博达人勋

专门注册了帐号来支持!!谢谢楼主!!让我们看到在新闻上看不到的真象!

新浪微博达人勋

从现在开始,拒绝法国,拒绝法国产品

新浪微博达人勋

久违的情绪在胸口涌动!

声援奥运!向所有捍卫祖国荣誉的一线人员致敬!

-----------------------------------------
特地注册一个,进来呐喊一声!

新浪微博达人勋

顶,很好,很真实

新浪微博达人勋

特地注册进来支持!~

特地注册一个帐号进来支持楼主!!!
谢谢楼主发的在法国的亲身经历!!!
看完这些我非常激动和愤怒!!!!
激动于我们国家有那么多身在国外心系国内的热血学子。
愤怒于那些愚昧无知愚蠢的跳梁小丑,愤怒于他们置国家尊严于不顾的丑恶行径,愤怒于他们自大无知的嘴脸,妄自干涉别国内政的恶心!!!
所谓的自由,难道就是建立在践踏别人的尊严上才能形成的吗?所谓的人权,难道就是在迫害别人应有权利的情况下才有吗??!
这些法国人不仅仅是伤害了我们的感情,更加损害了我们维护国家完整希望奥运在我国成功召开的权利!!!!
这样的法国人,难道还值得我们去宽容吗??!!绝对不!!!自以为是的脏毒分子和法国佬!睁大你们的狗眼看清楚!我们中国人,是绝对不会对你们所谓的自由人权谬论妥协的!!!

新浪微博达人勋

我是中国人!

在没有看到LZ照片之前,对于zangdu还只限于媒体所说的“一小部分”的范围内,但是这次奥运火炬的传递发现竟然有那么多的法国人无知的参与到zangdu队伍中,实在觉得这个标榜自由的国家纯粹是个空头口号,中国的事情,法国人跟着起什么哄?一群 zangdu 分子煽动影响了一群法国人,真不知道这些人怎么想的,从小吃XX长大的吧!

坚决维护祖国统一和领土的完整,抵制一切境内境外反对和分裂势力,为祖国的振兴和强大付出自己的努力,此为一名纯粹的、彻底的、地地道道的中国人!我愿意用我的鲜血和生命来捍卫祖国的统一和领土的完整!

新浪微博达人勋

以后绝对绝对绝对抵制法国货!!!!强烈要求政府对奥运圣火在法国发生的这些事件给法国施压严惩!!!