QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 高远的天空

【铁塔下的红旗--------巴黎奥运圣火,4月7日现场图文报道】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个绝对要顶!

新浪微博达人勋

可耻可怜的法国人

看了 ,很感动,马上注册用户名,我的用户名能强烈代表此时此刻的心情!!
可怜的法国民众,可悲的民族!!
中华民族是高尚文明的,但今天我仅代表我个人真心的对支持脏毒的法国Bitches:
你们不累吗?我操你老妈!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 redo 于 2008-4-8 07:52 PM 发表
关于金晶被抢夺那部分 ,应该不是 圣火传递时候, 应该是准备等生活来到的时候 ! 所以她手上的火炬是没有火的!!

但是后来她的火炬还是被熄灭了 youtube上也有视频 郁闷阿

另外问个无关的问题  lz用的背景音乐是什么?可以给个链接吗?

新浪微博达人勋

看得我眼泪嘩嘩直掉。我明天去辦理簽證。現在很矛盾。又想齣去讀書。又不想在這個奇怪的國家生活那么久。

新浪微博达人勋

很令人震撼的照片,希望以后能继续您的报道.然后让所有的中国人也看到,

新浪微博达人勋

我们无法出国

但我们可以在国内做些什么:拒买法国婊子车!倒彩法国队!

让我们行动起来!!号召更多的人!

新浪微博达人勋

强烈支持楼主!好样的!支持中国人!祖国万岁!

新浪微博达人勋

我注册就是来顶的!

新浪微博达人勋

很震撼!很感人!以注册支持你们!

新浪微博达人勋

上面的 音乐什么名字啊?好震撼~

新浪微博达人勋

我 也是为了顶你才注册的·你们再 外面一定要 表现出我们中国人的气概啊~拜托了!!!!!

新浪微博达人勋

刚注册的

一群傻B法国人和一群无耻的zhangdu分子

新浪微博达人勋

要顶起来!
!!
支持楼主!支持one china!

新浪微博达人勋

为你们——战斗在法国的同胞骄傲和自豪!
法国应该感到羞耻,连奥运火炬传递活动都组织不好,还有什么脸面评论别国事物。
公然嘲弄、藐视奥运精神,野蛮的法国,让我们看清楚谁是朋友、谁是敌人。

新浪微博达人勋

祝福中国!支持奥运!