QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handle

宝贝故事 再上照~在P10P11...P1P2P3P4P5P6P7P8P13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

...唉..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

狗狗生病最可怜了 法国的看兽医花销挺大的 还好 我的狗狗 基本没怎么病过 法国 传染病 没有中国那么猖獗 基本打了疫苗 就可以了  我家以前在中国的狗 得了好几回病 拉肚子 狗瘟 这里就很少
看了你的回复 感觉有点失去信心 怕做不到 最起码目前马上 对我的贵宾很难做到
明天考试 考完我要好好研究你上面转的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-4-11 23:12 发表
狗狗生病最可怜了 法国的看兽医花销挺大的 还好 我的狗狗 基本没怎么病过 法国 传染病 没有中国那么猖獗 基本打了疫苗 就可以了  我家以前在中国的狗 得了好几回病 拉肚子 狗瘟 这里就很少
看了你的回复 感觉有点失 ...

中国兽医简直是sb....到现在还不能确诊是细小还是上呼吸道感染...cao....

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-12 05:16 发表

中国兽医简直是sb....到现在还不能确诊是细小还是上呼吸道感染...cao....

今天去打最后一针单抗.......弄得我烦死了.....
GG心理也有阴影.....碰她就尖叫......

新浪微博达人勋

病来如山倒 病去如抽丝 做家长的就是不容易
明天要带我家的两个大的 去美容 我家的贵宾 一个月前带给我6个小生命 现在她的毛毛都打结了  
还有你说的hock 关节 怎么成90度
我常常去爱狗网 希望在那里学点东西 不过那里的筒子专业人士不多  你知道那些网站 好一点吗

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-4-13 14:16 发表
病来如山倒 病去如抽丝 做家长的就是不容易
明天要带我家的两个大的 去美容 我家的贵宾 一个月前带给我6个小生命 现在她的毛毛都打结了  
还有你说的hock 关节 怎么成90度
我常常去爱狗网 希望在那里学点东西 不过 ...

就是前脚和后脚都90度....
网站都不咋的...我一班不上...

新浪微博达人勋

刚才弄了半天我的小叮当 太难搞定了 总认为我在和他闹 完全是扑向我吸引他的食物

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-4-13 14:51 发表
刚才弄了半天我的小叮当 太难搞定了 总认为我在和他闹 完全是扑向我吸引他的食物

食物先给他舔舔...
别给...然后说stay...摆好pose...

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-4-13 14:51 发表

你有牵引绳么?

新浪微博达人勋

有 但是他还差一针疫苗 所以没出门 很少用  一

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-4-13 17:26 发表
有 但是他还差一针疫苗 所以没出门 很少用  一

先一定要在他熟悉的地方练习pose...pose一般都要牵引绳配合
出去的练习的话..一般是纠正步态....

新浪微博达人勋

这是我第二次摆她.
你可以按这个方法摆你的GG..
绳子我藏在脖子上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

恩 我试试 这个小男孩 真的是非常皮  我都头大了 不过 我见过他的妈妈 真的好优雅
小柯基真的好可爱 他的病情好点了吗
看到你的qq号码了 希望有时间和你聊聊

新浪微博达人勋

你用msn吗 我的msn happypoodle@live.cn

新浪微博达人勋

(rf4rf) 收入置顶的知识贴。