QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handle

宝贝故事 再上照~在P10P11...P1P2P3P4P5P6P7P8P13

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

..小时候比赛的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

以前也养过杜宾~
这个颜色的杜宾好酷啊~

新浪微博达人勋

...五彩斑斓...anna在最左边...旁边的是红7...是她跟班...蓝色杜宾叫sky...和红7打架...
打的耳朵都竖不起来了...前不久又打架...走丢了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-9 17:04 发表
以前也养过杜宾~
这个颜色的杜宾好酷啊~

呵呵..杜宾的气质太完美了..

新浪微博达人勋

:10800:...由于邻居很傻b...说anna很恐怖...
还报警.....所以只能把anna送到北京的朋友那里养....
出租车又不能带她...自己车又不在...租了小黑车带她去机场....

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

..我一只觉得她的头很完美..简直可以去当模板...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

:11700:...
继续

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

..再来...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

暂告一段落.....喂小柯基吃东西了...

新浪微博达人勋

我家以前养的是最右边的那个颜色的杜宾~
杜宾看上去是给人感觉很凶的狗狗~哈哈,事实上也是~
不过很喜欢杜宾~身材一流~

新浪微博达人勋

去练pose啦...
月底温州站比赛...anna也要去参加杜宾单独展...
加油!!!!!!!:11500: ...
小柯基更要加油啦.>>>>..
马上来法国了....看不了女儿们的比赛了......

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-4-9 17:15 发表
我家以前养的是最右边的那个颜色的杜宾~
杜宾看上去是给人感觉很凶的狗狗~哈哈,事实上也是~
不过很喜欢杜宾~身材一流~

杜宾其实一点也不凶.....真的....
原因是他本身就是护卫犬.......有警觉性才是优秀的表现....
杜宾其实很黏人的..呵呵呵呵呵.........

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-9 17:06 发表
...五彩斑斓...anna在最左边...旁边的是红7...是她跟班...蓝色杜宾叫sky...和红7打架...
打的耳朵都竖不起来了...前不久又打架...走丢了....

超级喜欢这张
楼主带过贵宾没有
法国的冠军在后代的pedigree上会标的 虽然我不太会看 但是 好像上面写 ch 就是societe centale canine 认可的冠军

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-4-9 20:13 发表

超级喜欢这张
楼主带过贵宾没有
法国的冠军在后代的pedigree上会标的 虽然我不太会看 但是 好像上面写 ch 就是societe centale canine 认可的冠军

...先上一张reiney的照片....极度帅....简直完美....
现在全美排行第一的杜宾
是老王的reiney阿....呵呵.......
上届西敏寺的杜宾BOB....
贵宾我没养过阿....
贵宾有机会要尝试一下....呵呵.......
法国冠军什么样???有图么????

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

:10800:...这张拍的太好了.....
渴望.....

本帖子中包含更多资源

x