QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hly

关于statut: salarié "consultant"

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那请问一下各位前辈

已经标明了consultant的statut   对于以后换工作有没有限制啊?  如果比如要再换到银行去工作  那银行是不是还要再帮我办一次转身份的手续啊?

我有一个朋友是08年1月拿到的卡  也在92办的  可是上面就只写了salarie   请问楼上的各位都是什么时候拿到的卡呀?

新浪微博达人勋

我也被标了 Salarié: Ingénieur

新浪微博达人勋

至于有没有限制,我想这个卡对应的是现在的这个合同..换工作了应该还是按续居留的程序来走的

新浪微博达人勋

原帖由 Framboiseh 于 2008-4-9 17:03 发表

同意。我是在92省办的,上面的mention是ingénieur。总之,我身边的朋友拿到的居留也都是有这样一个定语的。第一年申请的居留卡上单写salarié在92省我是没有听说过。 ...

请问你是什么时候拿的卡? 我有个朋友是2007年12月份在92省拿到的卡上面只写了salarie 那如果注明了consultant对以后换工作有限制吗?

新浪微博达人勋

看地区的

小巴黎办的居留,你的职业写的很清楚

一般是 Salarie: Ingenieur d'Etudes
反正会仔细到你的具体职业

而大巴黎或者外省一般就写 Salarie

至于是ingenieur d'etudes或者是么,看的是你公司给你的合同上的职务

新浪微博达人勋

恩 我在小巴黎今天刚拿到的卡 就是salarie 然后下面一行把职位信息写得很清楚 ingenieur blabla
我看我一个朋友去年在94省办的 好像只有就salarie一行

新浪微博达人勋

原帖由 hly 于 2008-4-9 20:30 发表

请问你是什么时候拿的卡? 我有个朋友是2007年12月份在92省拿到的卡上面只写了salarie 那如果注明了consultant对以后换工作有限制吗?

我是2007年4月份的。如果注明了consultant,就是SSII或者Cabinet de Conseil这个行业,理论上不能换其他的。

新浪微博达人勋

我的也标了salarié:CHEF DEPARTEMENT不知道还有什么影响吗?/

新浪微博达人勋

我的也标了   

新浪微博达人勋

salarie

新浪微博达人勋

想问一下,已经面试了consultant的职位,收到经理的电话确认并确定salaire,然后要等RH的确认信,大家觉得是不是会顺利收到合同呢?不知道要等多久。
好担心阿,最后一步。

新浪微博达人勋

我的就写了salarie

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-4-23 19:25 发表
我的就写了salarie

请问你是在哪办的?是什么时候拿到的卡啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lemonyll 于 2008-4-23 18:06 发表
salarie

请问你是在哪办的?是什么时候拿到的卡啊?

新浪微博达人勋

小巴黎的,注明了具体的工种了