QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于statut: salarié "consultant"

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会有consultant出现的,就只有salarie

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

不要误导啊, 我很多朋友做Consultant, 卡上都注明了Consultant的 (我的也是)
据说如果换到企业里, 是做同一领域的就没问题

新浪微博达人勋

原帖由 barkley1207 于 2008-4-8 18:38 发表
不要误导啊, 我很多朋友做Consultant, 卡上都注明了Consultant的 (我的也是)

哦,是吗,我朋友就是consultant,但是他的卡上只有salarie呢,你和你朋友都是做哪方面的consultant的?

新浪微博达人勋

consultant是写在职业那行的吧

salarie是写作 statut 边上的吧

我看朋友的 sejour 就是这样的

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

请问你是在哪转的身份? 我听说小巴黎现在都注明consultant,我最近碰到个在94省转的也写了。请问你是否知道最近在92办会注明consultant吗?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2008-4-8 23:17 发表

哦,是吗,我朋友就是consultant,但是他的卡上只有salarie呢,你和你朋友都是做哪方面的consultant的?

请问你的朋友是在哪转的拘留在巴黎还是外省?是哪个省?

新浪微博达人勋

原帖由 barkley1207 于 2008-4-8 18:38 发表

请问你是在哪转的身份? 我听说小巴黎现在都注明consultant,我最近碰到个在94省转的也写了。请问你是否知道最近在92办会注明consultant吗?谢谢

新浪微博达人勋

感谢楼上各位的答复 希望有更多的在92省用consultant转身份人来说说自己的情况。

新浪微博达人勋

92 别的没什么,就是一个慢字。。。我11月底交的材料,还没有去体检。。。哭阿

新浪微博达人勋

不知道      帮顶一下

新浪微博达人勋

我在一家大的咨询公司, 在小巴黎办的工卡, 已经换了2次了, 上面都标着Salarié: consultant
我其他朋友在其他中等咨询公司的也都标了consultant的
我听说前几年都不标的, 现在都标了, 我在银行的朋友还标了个chargé de mission呢, 其实他是按你交的合同上的职位性质来的
92办东西就是慢, 一定要自己亲自催, 不要干等, 说不定你的申请还没处理呢, 强烈建议多去几趟prefecture和DDTE

新浪微博达人勋

同意。我是在92省办的,上面的mention是ingénieur。总之,我身边的朋友拿到的居留也都是有这样一个定语的。第一年申请的居留卡上单写salarié在92省我是没有听说过。

新浪微博达人勋

小巴黎是标的
我不是consultant也标的

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等等等
顶一顶

123下一页