QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内还是可以淘到些好东西的, 今天买鞋那哥店, 有奇男前段时间买的毁灭者, 折后825RMB, 但是,,, 最大只有42码,,, 我脚死活塞不进去,,, 我日了

新浪微博达人勋

原谅吧..看来CGX宣传的不够啊..期待下一波照片...

新浪微博达人勋

可不是嘛!!! 我都郁闷坏了
EM在另一个帖发的AJ X AF1 那款, 国内好多卖的, 1250RMB

新浪微博达人勋

昨天新买的一双DUNK
照片 212.jpg

新浪微博达人勋

SPORT WEAR的新合..有点CLOT的感觉..

新浪微博达人勋

我喜欢这个帖子,哇哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

大家的鞋子都好棒的说 这么都限量的鞋子那里搞到啊

新浪微博达人勋

原帖由 eminem7 于 2008-8-5 13:50 发表
SPORT WEAR的新合..有点CLOT的感觉..
嗯, 是有点, 我就是觉得配色还挺不错才买的, 要回乡下探亲, 所以便宜点买一双穿回去, 这样也不会心疼(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bizzaregarcon 于 2008-8-5 13:37 发表
传说中的43.5??
haha voila```

新浪微博达人勋

楼主鞋真多。。。。

新浪微博达人勋

(*^__^*) 嘻嘻…… 喜欢。。。。

新浪微博达人勋

那个~为什么我觉得楼上的鞋子~像摔了腿绑绷带或者石膏~然后脚太大只好穿这种特制的鞋子的感觉···

不好意思~不要生气~只是弱弱说下下···

新浪微博达人勋

THIS IS visvim clot christo,my friend....
要说仓石一树的这次设计不错,配合了CLOT ROYALE,没收?

新浪微博达人勋

你说的那个黑色是今年刚出的啊,4个色!CLOT ROYALE就是他专用的SILK的质地啊,CHRISTO是VISVIM最强系列.你那个是去年的吧,2S很便宜..NIC的MAKE COLORFUL系列和MLGB系列都很不错..

新浪微博达人勋

原帖由 bizzaregarcon 于 2008-8-13 08:35 发表
其实我买的时候也什么都不懂
阿姆 为什么这双的鞋面扣带是白色的?我看海报什么的 都是 黑色 啊?
我当时是因为这个才买的
我靠,,, 体验了几天生活,,, 现在才能上网,,,
你那VV CLOT,,, 国内无敌多假货, 好多民工穿呢啊(rf3rf)