QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pr 1 mois?!!!!!!!!!!!
o la..... que du bonheure!!!
bon voyage/bonnes vacances alors!!!

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-7-18 22:39 发表
想请问一下黄立行, CDG 在Fg ST HONORE那个店, PLAY是不是有折?
靠,,, 当我没问,,, 新货怎么可能有折

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-7-18 22:17 发表
今天按照黄品源的指导, 到了LAFAYETTE打算买CDG PLAY,,, 试了两件, 发现还是CDG X FP的POLO值, 结果就买了件紫色的, 店员说, CDG和FP的CROSS OVER近期不会再做了, 那里也就是买到这周末, 下星期一就换新的了, 还想入 ...

好货啊,要顶~~

期待照片

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-7-18 22:39 发表
想请问一下黄立行, CDG 在Fg ST HONORE那个店, PLAY是不是有折?

1:在56号还是57号来着,记不清了~反正进去是一个院子,在你的左手是PALY系列,右手卖的是CGD系列

2:PLAY系列从不打折,说是pour tout la saison~
其实现在PLAY国内穿的人也很多,卖的还比这里便宜呢~

新浪微博达人勋

不知道为什么, 我穿PLAY的就没有你穿的感觉, 我穿着怎么看都像睡衣

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-7-19 00:24 发表

1:在56号还是57号来着,记不清了~反正进去是一个院子,在你的左手是PALY系列,右手卖的是CGD系列

2:PLAY系列从不打折,说是pour tout la saison~
其实现在PLAY国内穿的人也很多,卖的还比这里便宜呢~ ...
国内是IT卖的吧,,, 国内的假货应该不少
国内和HK买的APC好像也是IT在做DISTRIBUTEUR

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

APC是在IT,至于CDG...N多店卖..

新浪微博达人勋

嘿嘿, 暑假去马来西亚玩,,, 顺便在那边过购物节

新浪微博达人勋

就是Malaysia Shopping Festival

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-7-19 00:31 发表
不知道为什么, 我穿PLAY的就没有你穿的感觉, 我穿着怎么看都像睡衣

晕,您太抬举我了~

新浪微博达人勋

原帖由 nicolasfool823 于 2008-7-19 22:31 发表
嘿嘿, 暑假去马来西亚玩,,, 顺便在那边过购物节

正好和法国的SOLDE衔接起来~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bizzaregarcon 于 2008-7-20 16:46 发表
昨天在巴黎买了双新鞋
穿还没穿  今天在巴黎被偷

什么情况啊?

新浪微博达人勋

下午陪朋友逛香街:
OF上身~

BLAZER LOW RECYCLE~