QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

handle要是有不穿的就送我吧(rf3rf) (rf3rf)

我帮你收藏(rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

handle,不要偷别人图说是自己的鞋,这些照片在其他网站也有。而且鞋的主人周围朋友都认识。你何必呢?:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 V2boys 于 2008-4-14 16:54 发表
handle,不要偷别人图说是自己的鞋,这些照片在其他网站也有。而且鞋的主人周围朋友都认识。你何必呢?:10500:

呵呵...
我也有很多人可以证明的...
证明来证明去...你又有什么好处..呵呵...随你咯

新浪微博达人勋

我是没什么好处,只是知道真相告诉大家而已。
不用证明什么,你只要能在鞋旁边放张纸写上战斗在法国我们就服了你。
少来什么借口说卖人了什么的。
做不到你就少来拿别人图来骗人。网上你这样的骗子太多了:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 V2boys 于 2008-4-14 16:54 发表

我这些东西都是问同一个人收的...至于你怎么觉得...那是你的事情....
在你不确定一件事情之前...不要对别人的行为做什么评价...呵呵...
其他网站?
什么网站?
鞋的主人周围的朋友都认识?
呵呵.......你这样不是很友善捏....呵呵.....
这个帖子不应该成为骂街帖....偏偏有人还是那么不爽....

新浪微博达人勋

原帖由 V2boys 于 2008-4-14 17:10 发表
我是没什么好处,只是知道真相告诉大家而已。
不用证明什么,你只要能在鞋旁边放张纸写上战斗在法国我们就服了你。
少来什么借口说卖人了什么的。
做不到你就少来拿别人图来骗人。网上你这样的骗子太多了:10500: ...

我们??
你们是又是谁??呵呵...
网上像你这样无聊的人也太多了........:10500:........
你年龄应该比我大....你考虑问题也应该比较周到一点....

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-14 17:11 发表

我这些东西都是问同一个人收的...至于你怎么觉得...那是你的事情....
在你不确定一件事情之前...不要对别人的行为做什么评价...呵呵...
其他网站?
什么网站?
鞋的主人周围的朋友都认识?
呵呵.......你这样不是很友 ...

是吗?都是你收的阿?你拿出个证据吧。赶紧上照片旁边拿纸写上战斗在法国。不然少在这里罗唆

新浪微博达人勋

公平说一句吧,handle这么多牛鞋确实容易让人震惊震撼同时自然产生怀疑....
我觉得V2boys说的有句话倒是有点道理
handle不妨发一张写着handle或者战斗在法国的帖子证明一下自己,这样可以让别人住嘴....

新浪微博达人勋

原帖由 V2boys 于 2008-4-14 17:13 发表

是吗?都是你收的阿?你拿出个证据吧。赶紧上照片旁边拿纸写上战斗在法国。不然少在这里罗唆

呵呵....我要是不贴...你就可以说我是假的...是吧???
说的难听点....你谁....我有必要听你??
呵呵...
我贴不贴不关你的事....
和你这样无端要惹事的人....没什么好讲的...

新浪微博达人勋

原帖由 NIKE专卖店 于 2008-4-14 17:15 发表
公平说一句吧,handle这么多牛鞋确实容易让人震惊震撼同时自然产生怀疑....
handle不妨发一张写着handle或者战斗在法国的帖子证明一下自己,这样可以让别人住嘴.... ...

voila:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 NIKE专卖店 于 2008-4-14 17:15 发表
handle不妨发一张写着handle或者战斗在法国的帖子证明一下自己,这样可以让别人住嘴.... ...

呵呵...我之前就说过...争议是必然的...
我自己有blog...但是上面每张图都有我的QQ...
所以不好处理...

新浪微博达人勋

另外我蛮想知道...你说的网站是哪个...我倒想看看...

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-14 17:17 发表

呵呵...我之前就说过...争议是必然的...
我自己有blog...但是上面每张图都有我的QQ...
所以不好处理...

有qq没人在意,少在这里找借口
这里所有发过鞋的人都可以做到自己照片旁边放上纸张写战斗在法国!明明假的还狡辩。还真够无耻了

新浪微博达人勋

看完没??有何意见??
我不会傻到都去写好字证明什么...
我也有很多事情...没那么多功夫...

新浪微博达人勋

要骂就骂吧..呵呵..
话说...死猪不怕开水烫...