QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

今天你穿什么鞋? (几乎每页都有鞋, 数量巨大, 质量巨高)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

handle,你就继续吹吧~~
那双WTD13号的图片的我在别的球鞋论坛里见过~
怎么跑你这来了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 MiracleWU 于 2008-4-13 20:47 发表

哎  我家狗今天有点肠胃炎   周日 兽医都不开门 明天带它去看病去
我都快要急死了

我的办法是半片无糖衣的黄连素碾碎拌一勺蜂蜜水送下去
其实很多时候我觉得法国医生的药都是不管用的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 MiracleWU 于 2008-4-14 00:01 发表

吐了 拉稀 里面带有一点点血。。。

以前也有过一次。。。

明天一大早就带他去看病

这个.............别告诉我是细小...........
你赶紧带他去看吧........做细小的检验......然后禁食24小时.....看情况....

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-4-14 00:20 发表
handle,你就继续吹吧~~
那双WTD13号的图片的我在别的球鞋论坛里见过~
怎么跑你这来了啊?

呵呵....随你的便....
你不信么可以出钱..我卖你不就行了...呵呵...

新浪微博达人勋

:11200:..不瞒您说...
这鞋我已经8500块出给熟人了...
至于有没有在别的论坛上看到...这和我没关系...也和你没关系...
为了保证我的权益...我把QQ和名字隐藏了...当然..这也可以成为你怀疑的疑点...
没什么好争的...我发帖出來...说实在的...一点好处也没有...
你怀疑..对你一点好处也没有...

新浪微博达人勋

:11900:...呵呵

新浪微博达人勋

...EDC 签名 !鞋子   FENOM AF1

新浪微博达人勋

:10500:..FENOM DUNK 波点~

新浪微博达人勋

:10800:...EDC..STASH..藤大叔..签名合影...

最后一张...再也不传了...

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-12 19:04 发表
...GUCCI限量  FBT~!

beautifulllllllllll

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-4-13 03:10 发表
HANDLE,你当我们是白痴啊?
随便偷几张图就把我们打发拉?
这些鞋要真是你的,我把头割下来~

行兄请息怒:10900:

新浪微博达人勋

HANDLE你的鞋好吊。。。。都好新啊。你只收藏吗?

新浪微博达人勋

:11400: 去年的鞋鞋。不是今天的。。。。表介意

新浪微博达人勋

KARINE ARABIAN:11300:毛绒绒地

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2008-4-14 10:21 发表
HANDLE你的鞋好吊。。。。都好新啊。你只收藏吗?

恩。。是啊。。现在把以前的都出掉了。。只留了一些。。
开始玩宠物了。。。呵呵。。。 。。。