QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四季の魂

SB你进来。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-7 16:55 发表
没办法,你的魅力已经无形的散发了~(rf1rf)

说实在的,我在考虑。。。。。。。。换个新的ID 好了。

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 16:57 发表

...换了汤~~而已

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 16:57 发表

那就四魂的季

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-7 16:59 发表
...换了汤~~而已

:em00045: :em00045: :em00045: 唉。 那只能真的彻底放弃战法了。

不过,我始终还是感谢战法的。因为。。。。。。。。。。:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

求链接~~~~~~

:em00012: :em00012: :em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-4-7 17:01 发表
求链接~~~~~~

:em00012: :em00012: :em00012:

什么链接? :em00010: :em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 16:55 发表

哈哈哈。 好奇怪哦。:em00010: :em00010: :em00010:  上次也有别的没见过我的版主梦到我呢! 情节也是超级搞笑的。

逗死了。:em00016: :em00016: :em00016:

梦里面的你  是美女哦  长得好像一个明星  但是我想不起来了  :11300:

新浪微博达人勋

可惜了....都是过客而已~没什么了~

新浪微博达人勋

只要开心就好。别的不在乎

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-4-7 17:05 发表

梦里面的你  是美女哦  长得好像一个明星  但是我想不起来了  :11300:

明星。。。。。。。。:em0005: :em0005: :em0005:   我记得以前认识的两个人,算同学吧。 都说我跟一个明星长得很像。。。。。但都不记得那个明星是谁了。。。。。:em00043: :em00043: :em00043:

新浪微博达人勋

张柏芝~~~

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 17:11 发表

明星。。。。。。。。:em0005: :em0005: :em0005:   我记得以前认识的两个人,算同学吧。 都说我跟一个明星长得很像。。。。。但都不记得那个明星是谁了。。。。。:em00043: :em00043: :em00043: ...

哈哈哈哈  像谁都不重要  关键是活得像自己就好了  下个星期我来巴黎  有时间找你玩哈  :10900:

新浪微博达人勋

可惜没有对骂成分(典型 小猫 vs KK),不过也够惊心动魄了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-4-7 17:16 发表

哈哈哈哈  像谁都不重要  关键是活得像自己就好了  下个星期我来巴黎  有时间找你玩哈  :10900:
好,我给你接风~

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 17:03 发表

什么链接? :em00010: :em00010: :em00010:

是什么事让四季这么生气呀~~~~~~~?