QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四季の魂

SB你进来。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-4-7 16:39 发表
发生什么事了? 四季姐姐息怒啊

小皮皮还没说呢,上次你梦到我什么了?:em00048: :em00048: :em00048:

新浪微博达人勋

四季姐姐别生气了  了解你的人  都知道你的为人  你什么样  不了解的人  完全可以忽略  解释多了他们还以为你掩饰呢  做好自己就好了  自己开心  才是真的

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-4-7 16:45 发表
我去烧水的功夫就这么激烈。。。

四季姐消气啊!!!!

为小人东西不值得的!!

我不真生气啊。:em00048: :em00048: :em00048:    我就是让这个SB 知道自己多自不量力,多SB 而已。

新浪微博达人勋

我是女人。我帮你打。丫丫的。犯贱啊她

新浪微博达人勋

什么状况?

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 15:48 发表

我不真生气啊。:em00048: :em00048: :em00048:    我就是让这个SB 知道自己多自不量力,多SB 而已。

恩。那就好~四季姐气坏身体大家都心疼呢!恩。么嘛~

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 16:46 发表

你肯动手打女人吗?:em00045: :em00045: :em00045:

那还是算了吧。。。。。。

我能揍那女人的男人么?

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-4-7 16:46 发表
四季姐姐别生气了  了解你的人  都知道你的为人  你什么样  不了解的人  完全可以忽略  解释多了他们还以为你掩饰呢  做好自己就好了  自己开心  才是真的 ...

:em00010: :em00010: :em00010: 皮皮好体贴阿~~~~``

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 16:46 发表

小皮皮还没说呢,上次你梦到我什么了?:em00048: :em00048: :em00048:

哦  呵呵  梦到我们一起去国外旅行  然后在一个咖啡厅碰到了  我说:哇 原来你就是四季啊 然后你说:嗨 小皮皮
之后遇到劫匪了 然后我们就分头跑啊  然后画记号联络什么的  很激烈  还飙车呢  估计是我那段时间电影看多了  :11400:

新浪微博达人勋

原帖由 justine1988 于 2008-4-7 16:48 发表
我是女人。我帮你打。丫丫的。犯贱啊她

别把手手打疼了。:em00010: :em00010: :em00010:

这种SB ,会遭报应的。不用我们自己出手。

新浪微博达人勋

原帖由 yanoko 于 2008-4-7 16:49 发表

那还是算了吧。。。。。。

我能揍那女人的男人么?

她没有男人。:em0005:

虽然她有意淫的人,但你不能打。:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 笨小孩 于 2008-4-7 16:45 发表
好~~~很好~~所以说,人怕出名,猪怕壮~~啊哈哈

我难道不低调吗?:em0008: :em0008: :em0008:   我不想出名啊。

新浪微博达人勋

没办法,你的魅力已经无形的散发了~(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-4-7 16:50 发表

哦  呵呵  梦到我们一起去国外旅行  然后在一个咖啡厅碰到了  我说:哇 原来你就是四季啊 然后你说:嗨 小皮皮
之后遇到劫匪了 然后我们就分头跑啊  然后画记号联络什么的  很激烈  还飙车呢  估计是我那段时间电影 ...

哈哈哈。 好奇怪哦。:em00010: :em00010: :em00010:  上次也有别的没见过我的版主梦到我呢! 情节也是超级搞笑的。

逗死了。:em00016: :em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-7 15:51 发表

别把手手打疼了。:em00010: :em00010: :em00010:

这种SB ,会遭报应的。不用我们自己出手。

恩呢!四季姐姐么麻!!(*^__^*) 嘻嘻……~