QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: camille646

TOULOUSE 关于房屋税

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf18rf) 你说的那个帐户是COMPTE DU LOGEMENT?那是定期存款帐户...

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-8 12:02 发表
(rf18rf) 你说的那个帐户是COMPTE DU LOGEMENT?那是定期存款帐户...

老大,你不知道就不要在那里乱说嘛,我说的账号叫:livre d'epargne populaire,简称LEP,是个活期账号,利息超高,又不用给法国政府交税。但是必须每年有税务单才能开这个帐户,一般银行里的人在你开户的时候不推荐这个,不知道为什么,但是我的那个conseiller特别好,告诉我这个好,我就开了,一年能拿不少利息,可以随时取,随时存。只要你要求,你的conseiller都会给你开,我朋友就在我的劝告下开了一个。大家不妨去试试。赚钱啦,赚钱啦

crouye + 5 + 25 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

(rf14rf) 那就支持下~我一直只有定期存款的帐户,
俺只是问问你是不是这帐户而已..
你能介绍下具体金额上限 以及操作规程么?

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-8 19:34 发表
(rf14rf) 那就支持下~我一直只有定期存款的帐户,
俺只是问问你是不是这帐户而已..
你能介绍下具体金额上限 以及操作规程么?

最高存储额7700欧,没有下限,操作规则就是要那个税务单证明,剩下的就是你的证件了,这些你的conseiller都会告知的,目前我知道ca和bnp都可以开,其他的我估计也可以,因为这就是一个项目

新浪微博达人勋

那学生的周末工也可以么?

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-8 19:45 发表
那学生的周末工也可以么?

开帐户跟周末工有啥关系?税务单要看你打工的钱超没超,一般半工都没有超的

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-4-8 20:13 发表

开帐户跟周末工有啥关系?税务单要看你打工的钱超没超,一般半工都没有超的
(rf22rf) 那算了~俺的钱可都是不合适给税务局看的

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-4-7 23:46 发表
报了税,有了税单,就可以在银行里开一个利息比较高,又不用上税的账号,免费的,利息4,25%,超划算的。

没有工作, 也会有税单是吧,只要有税单就可以开这个账户了?

新浪微博达人勋

原帖由 camille646 于 2008-4-8 21:20 发表

没有工作, 也会有税单是吧,只要有税单就可以开这个账户了?

是滴:10900:

新浪微博达人勋

不是可以逃的吗

新浪微博达人勋

COMPTE的名字拼错了,帮你修改了一下..

新浪微博达人勋

没回答!!!

新浪微博达人勋

原帖由 听不到 于 2008-4-9 03:00 发表
不是可以逃的吗

干嘛要逃税啊,你那点打工的钱,人家不会要你税的

新浪微博达人勋

没打工

新浪微博达人勋

嗡嗡,你手哪的是么东西!