QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

TOULOUSE 关于TOULOUSE有人有已经破解过PSP2000的机子么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个应该没啥问题.只要有一台破解过的PSP,,任意,一快原装电池,不要组电的,我可以做成神奇电池
再加上一个记忆棒,,最少1G吧..做神奇棒子..

新浪微博达人勋

(rf8rf) 晕倒。 这个 这个 等你把我的电池做神奇电池 和神奇棒的成本

比我去巴黎找人破解还贵吧..............

新浪微博达人勋

(rf18rf) 要成本么?我又不收你的钱..
只不过你借朋友一台PSP破解过的,
或者PSP没破解过的,但是系统是3.5M以下的,我就能弄......
神奇电池能还原的说..

新浪微博达人勋

(rf23rf) 只是苦于手头上没PSP..

新浪微博达人勋

(rf6rf) 那我5月的时候能借到破解好的 1000型 的

新浪微博达人勋

(rf22rf) 那就没问题了~能借到,基本就OK了~
弄好后,请我吃饭就行了~

新浪微博达人勋

我这里有一台破解过的PSP2000 系统为M33 3.9

新浪微博达人勋

原帖由 Zell 于 2008-4-6 20:51 发表
我这里有一台破解过的PSP2000 系统为M33 3.9
(rf14rf) 那就没问题了~下面就好解决了~

新浪微博达人勋

要借么?

新浪微博达人勋

(rf22rf) 不是现在,先等等,我最近比较忙~考试呢~
另外,是免费的么?

新浪微博达人勋

需要借的时候联系我吧 我的MSN zellcht@msn.com
只是借你一下又不是送给你,收什么钱啊~
我刚到Toulouse 想跟你认识一下  向你问一点这里的情况 仅此而已
crouye + 5 好人呀~支持下~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

(rf22rf) 不管怎么样,能借PSP给我,就算是帮了我..动机无所谓,结果才是最重要的.
之后我就可以帮TOULOUSE的朋友刷PSP了~~

新浪微博达人勋

找的话是否可以分享一下资源,我也有同样的问题
谢谢

新浪微博达人勋

(rf24rf) 那先等我把机子破了再说吧~

新浪微博达人勋

(rf17rf) ls 破好了 帮我的也破一下吧