QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于TOULOUSE有人有已经破解过PSP2000的机子么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf4rf) lz 要是找到了 能帮我也刷一下吗?

新浪微博达人勋

有的,以前有人发过一个帖子,楼主找一下吧.

新浪微博达人勋

(rf8rf) 早翻过了...都是求PSP刷机的帖...
郁闷那~~就是不知道法国朋友有没有刷过的PSP?

新浪微博达人勋

估计法国人不兴刷机这一套,毕竟破解中国人老大,俄罗斯老二,大概楼主去俄罗斯逛一圈就会看到了。
不过说起来是因为中国没有引进PSP,所以才有刷机这一行,想来法国引进了的话就不会有人想到去刷机了,

新浪微博达人勋

(rf23rf) 就算引进.也比较麻烦..
SONY卖的是游戏不是机器..是靠游戏赚钱...
我记得没错的话,一般游戏主机都是贴钱卖的..意味着卖的机子越多,亏的越多..
但是有主机的玩家,谁手上没有少于10个游戏的..所以全面来看的话,还是游戏厂商赚钱..
但是中国大陆比较例外,基本用Z版的很少,Z版海外PC游戏更少..Z版游戏机的游戏那就屈指可数了...
如果SONY在大陆开放SONY正规销售的话...很可能是全盘赔本...
而台湾,香港,澳门,相对Z版法律保护比较全面...所以.

新浪微博达人勋

另外可以一提的就是,如果有朋友认为SONY降价销售游戏不就得了,只要价格能让玩家接受的话,想必大家都会去买Z版游戏.
不过有一点需要考虑进去:台湾,香港,澳门也是中文地区,也一样认识简体中文,如同我们没有困难的去玩繁体游戏一样.
然而以上三个特殊地区的Z版游戏售价很高,是要求符合当地生活水平,
因此,很可能出现一种情况:在游戏理解没困难的情况下,大家都会选择更加便宜的简体游戏....因为都是Z版,法律是无法约束其自由流动的..
导致大量简体Z版流入上述三个地区
无形中,SONY就会损失更多...,
所以,大陆玩家能玩到Z版简体中文SONY游戏,还需要等待呀~

新浪微博达人勋

至于法国人会不会有刷机的...我想应该有..比如DS模拟器就是法国人自己弄出来的..
PSP也应该有兴趣...我去问问我的法国朋友...
另外,楼上几位朋友的PSP是2000还是1000的砖头?如果是1000的话,我想我还是有办法的...
需要制作神奇电池,神奇记忆棒和系统刷新.

新浪微博达人勋

原帖由 xiaohuweiwei 于 2008-4-6 04:44 发表
估计法国人不兴刷机这一套,毕竟破解中国人老大,俄罗斯老二,大概楼主去俄罗斯逛一圈就会看到了。
不过说起来是因为中国没有引进PSP,所以才有刷机这一行,想来法国引进了的话就不会有人想到去刷机了, ...

谁说的 刷机的法国人大有人在。

我班上就有同学刷的。只是他们是 旧款的。

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-6 13:30 发表
至于法国人会不会有刷机的...我想应该有..比如DS模拟器就是法国人自己弄出来的..
PSP也应该有兴趣...我去问问我的法国朋友...
另外,楼上几位朋友的PSP是2000还是1000的砖头?如果是1000的话,我想我还是有办法的...
需 ...

我的是 slim的 应该就是你说的2000

好像神奇电池是唯一可以破解的办法吧。

不太了解啊。

新浪微博达人勋

黄油.你的机子是没破解的么?
另外,要是你能找你法国朋友借到1000破解的,我就能帮你把2000给破了

新浪微博达人勋

1000是旧版本的PSP

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-6 14:38 发表
黄油.你的机子是没破解的么?
另外,要是你能找你法国朋友借到1000破解的,我就能帮你把2000给破了

1000网上下载软件就可以破解了。你要那个破解的话 我就认识能破解的人 巴黎天空的那个机器就是在我家破解的

我有原装1g的 MS卡

但是 2000 的

好像还要原装电池改装的神奇电池吧,那个我就没有。

新浪微博达人勋

(rf22rf) 借来吧,把你同学破解后的1000借来,我就能破解你的2000,另外如果是没破借的话,你问问你的朋友只要他的PSP系统低于3.5版本的,我也一样能破解~

新浪微博达人勋

你负责做电池吗?有1000的机器,但是还是需要潘多拉电池吧,原来图卢兹有人做了一块潘多拉电池,他没有发帖,只是在某个帖子里面说了这么一句,说自己有潘多拉电池。

123下一页