QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 关浓

~~美腿赏析 &专家点评~~(美腿集合,点评挣钱)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来支持小浓浓。。。。。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 眼泪的痕迹 于 2008-4-5 18:39 发表
你有不想要的 不漂亮的 可以考虑送给我

啥送给你????????:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-4-6 02:12 发表
来支持小浓浓。。。。。。。。嘿嘿

亲亲美女~~~~~~~~

新浪微博达人勋

比赛接近尾声~~我也来点评``

女生篇:
xyy_anny:黑色丝袜让人无限遐想~大腿部分还算修长笔直,由于小腿没有暴光,难以看出是否匀称。

O.my.melody!:此美女很巧妙的利用了高跟鞋和丝袜的作用,让腿看起来修长高挑,但唯一不足,是不够直。

苹果皮皮:白色丝袜和黄色小鞋俏丽搭配,不失可爱。但白色丝袜显的小腿有些肉肉的。

素食恐龙:此美女的脚型很美,腿在女生中属结实型,小肉。秀的袜子,很是可爱。

iris_zha :由于拍摄角度,本就修长的腿,更显修长。但腿不够直,小有螺旋感。

justine1988:虽有些肉感,但整体还是很匀称。

小猫爱洗澡(葱油饼代参赛):腿型均匀细致,但不是很修长。

综于缘味:此女应该体型偏瘦,笔直,但太瘦了……

樱児糖糖:身材高挑,目测身高至少167以上…两腿修长,有小螺旋。

julysky:由于有裤型的修饰~但MS腿还是有点肉肉的~

书生论剑:此人女女,整体看起来白净,清纯。大腿稍肉~小腿很漂亮。

晨辉阳:腿和袜子的搭配很是完美,由于是曲着,看不太出来直否。

一股药香:呵呵,保守奖确实非此女不可。但依稀还是可以看出,此女有双长腿,个子应该不低。

诗琳:只露了小腿,从PP看应该是很细致的,

angele_s0506:腿比较长,但有小肉应该,在女生中,算是厚实了些~

``亂亂.. :丝袜真的很性感,此女腿被修饰后,还是很有型的,但应该不是很长,大腿有些小肉。

shinezee:此女的腿,算是上品。修长细致,小腿稍显肉,若是改配高跟鞋应该可以修饰掉。应该也是高挑美女。

双瞳NN:只看到大腿,还是很细致的。

饭大团:饭美女应该是娇小型的女生。小腿肉了点。

男生篇:
mengjunq:毛毛挺多的,从腿看应该是经常运动,很结实。但大腿稍瘦了点。

鸦片鱼:鱼儿的腿,在男生中是比较瘦弱的,毛毛挺多,而且腿很长。

HIV:皮肤感觉不错,很光滑很匀称,缺陷就是不够结实感。

fight club:腿包挺紧的嘛,我想大腿会粗点,猜测。

Roogle:虽然包得很紧,但还是显得很有力应该,很结实感,缺点就是少了性感。PS传说很高,但PP我看不出来。

jack0007:大腿很粗哦…结实,有力。

☆聖ve℡せ:只有小腿,个子应该蛮高的,就是瘦了,结实感不够,但有力。

不在不再:注意力都被那,,不知道是文身还是什么的抢去了,腿米看清楚。

jacques_dong:那小车车很炫,裤子也很漂亮。腿,实在…

零度开水:腿很直,但太瘦了,没有力和结实感。

alexcharles:小棕~腿皮肤和细致啊~很直的腿。PS你那手…额~捂好点哈~

老蒋:此男生的腿,很漂亮。甚至比女生的还要直,要细致。一度,我都想自杀了~~

lindepan:蛮干净的腿,少了点男人的性感。

sotsai:小包子腿~~呵呵。但,你那伤痕累累的~~哎~

Zanyo:又一干净的腿,蛮壮实的感觉。

北京度:小腿不算长,但很有力感,很厚实。PS那鞋子,让我口水了好久

Cassie :注意力都被那可爱的MM的小腿给抢拉~~毛毛很多,很性感~

PS由于有MM采用的是艺术PP~所以我没有加以评论。还有本人也是选手之一,故也没有评论。
呵呵,评不好,大家别拍,我是按我看的感觉说的。

新浪微博达人勋

浓~~~~拉票已经结束了

新浪微博达人勋

投票贴在哪?

新浪微博达人勋

喜欢第一张

新浪微博达人勋

大家多多点评啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

开始  我很享受  都想表白了

看着看着  美丽的土地开始长毛!!!  还那么茂盛

最后  我知道  原来  男人们也来插了几腿``````

新浪微博达人勋

嫩很有潜力!!!LS

新浪微博达人勋

你这是不暗示我也要 在里面 插一腿?  可是这样关系是不太混乱了呢?

哈哈哈哈:11900:      (我小腿比女生正    舍不得很``````

新浪微博达人勋

已经出现那样的腿了~~

PS人妖腿:10300:

新浪微博达人勋

不  误会了  是标准的同志腿:em0004:

额```````     顶帖顶到牺牲性向````:em00012:

新浪微博达人勋

艳照啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Cclaude 于 2008-4-30 14:56 发表
不  误会了  是标准的同志腿:em0004:

额```````     顶帖顶到牺牲性向````:em00012:

前面不是美腿让您好好犒劳了嘛:10200:

高级模式