QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 关浓

~~美腿赏析 &专家点评~~(美腿集合,点评挣钱)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

团团你就别谦虚了,,,,这年头流行自信

新浪微博达人勋

(rf14rf) 反正我不参赛~~~~~
^_^~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-4-4 20:48 发表
^_^~~~~

哈 饭团穿上都牛服哈

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-4-4 20:48 发表
^_^~~~~
怎么又变卦了.....

新浪微博达人勋

哈哈哈 早说了嘛 友情支持~~~~~裸照以活跃气氛~~~~

新浪微博达人勋

关mm。。。刚刚加的那个几个。。是真人还是?网上的美腿图?

晨辉阳。。。。

披着马甲。。。。我信了。。你是专业的模特吧。看看那一身行头。再看看背后的背景。。。太漂亮了

肆意摇肄。。。。我也信了。。。。。太美了。。怎么第一天没发出来

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-4-4 20:17 发表
xxxdddhhh:同学,,,,应你的要求朕上了丝袜袜的哦

我去看看~~~~~~~:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 jack0007 于 2008-4-4 21:11 发表
关mm。。。刚刚加的那个几个。。是真人还是?网上的美腿图?

晨辉阳。。。。没见有单贴。。。女孩们你们买这样的丝袜。敢穿出门嘛?

披着马甲。。。。别闹了。。。这应该是网上的图吧。。我好像在哪见过

肆意摇肄。。。 ...

朕的肯定是真的。。。。。。。。。:em0007:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

药香无口德乱评众男生腿腿!
只为搞笑,莫生气~~~
*mengjung*
腿好不好看,暂且不提。重要的是要有创意,这注释说明图做得好呀!就好像药香,比漂亮比性感是肯定没戏了,只好跟众MM比创意了。这次比赛结束,一定要给我弄个“最保守女生”奖!!
顺便给我的帖子做下广告: http://bbs.revefrance.com/forum-26-1.html
*鸦片鱼*
其实我很想看看你的上半身,也是这么多毛毛么?
*HIV*
很白净!像未满18岁的少年,可是。。。大哥,你的真实年龄……
*Fight club*
露点了,露内裤了,要不要露一下脸?就一下下么~~~ (不好意思,药香实在好奇,这个整天用布拉德·皮特作头像的男人长得是什么样子。)
*Roogle*
我喜欢这个隐晦的ID,音译成中文就是“乳沟”。这位帅哥的裤子都很漂亮,估计是个很会打扮的型男。 *jack0007*
左腿呢?
右手呢?
心肝肺呢?
小肠大肠盲肠呢?
这张照片怎么看都像是医学院解剖课实拍,否则怎么就只看到一条孤零零的右腿扔在冰冷的地板上?
*圣ve*
不粗不细,皮肤白净,肌肉结实,线条不错……是我喜欢的类型!
*不在不再*
呃……兄弟,原谅我眼神不好。你那是穿了件花T恤,还是做了一个骠悍的纹身?
*jacques_dong*
你是巨人么?
绿色的么?
*零度开水*
你真的是踢足球的么?腿太细了!
勇敢的露脸图……
*alexcharles*
请把你的左手拿开,谢谢!
*老蒋*
你确定你是男生?
好吧,你是男生。不过,以后千万不要去G&L板块了……
*lindepan*
猜一下,你的脚是42的?
对不对?

新浪微博达人勋

顶了顶了

新浪微博达人勋

好直接的评论...杀身之祸的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是女人的腿看着舒服点····

新浪微博达人勋

原帖由 一股药香 于 2008-4-4 22:23 发表
只为搞笑,莫生气~~~
*mengjung*
腿好不好看,暂且不提。重要的是要有创意,这注释说明图做得好呀!就好像药香,比漂亮比性感是肯定没戏了,只好跟众MM比创意了。这次比赛结束,一定要给我弄个“最保守 ...

哈哈,终于有个人能看出来我的id的意思了,嘿嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 一股药香 于 2008-4-4 22:23 发表
只为搞笑,莫生气~~~
*mengjung*
腿好不好看,暂且不提。重要的是要有创意,这注释说明图做得好呀!就好像药香,比漂亮比性感是肯定没戏了,只好跟众MM比创意了。这次比赛结束,一定要给我弄个“最保守 ...

FC头像是布拉德彼特????(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-4-4 23:25 发表

FC头像是布拉德彼特????(rf19rf)

曾经是

高级模式