QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: leo1017

请教:如何找两到三个月的暑假实习?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cybergeek 于 2008-4-11 00:19 发表
刚开始学编程也可以做这方面的实习,只要你愿意。另外实习并不一定非得和学习搭界。比如,找个作曲的实习??

呵呵我倒是想的。

新浪微博达人勋

原帖由 ringle123456 于 2008-4-10 20:04 发表
LZ别光投1-3个月的 写自己空闲时间的时候也尽量往多了写 因为人家如果要你的话时间其实是可以谈的 我去年暑假4个月的实习就是投的6个月的offre, 加油哈~ ...

我们实际上也有4个月空闲时间,6,7,8,9,但可以投6个月麽?怎么谈?

新浪微博达人勋

回LS, 可以啊 我去年实习也是跟你一样的时间 你看还能不能尽量把空闲时间挤出多一些 等到面试的时候人家如果对你感觉好 就可以商量时间问题了 毕竟刚开始,还是争取到面试机会比较重要 对信心和经验都会比较好~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bac+4的实习只是赚个职业经验吧,内容不是很重要。才几个月而已。

新浪微博达人勋

原帖由 cybergeek 于 2008-4-11 00:19 发表
刚开始学编程也可以做这方面的实习,只要你愿意。另外实习并不一定非得和学习搭界。比如,找个作曲的实习??

如果我去投marketing,commercial等方面的实习,最最基础的,别人会要我么?
我只不过想锻炼一下自己。

新浪微博达人勋

LZ英语真的好强
佩服

新浪微博达人勋

今天突然峰回路转了。
去学校找了老师,说能不能在你实验室里实习。老师说刚好我这有个职位,一种新型MOSFET的设计,就给我做,每月有600欧薪水。可是现在想想,自己实在是不情愿在实验室经历上再填一项了。
另外在投出50多份简历之后,终于有了一个offer,大概是小公司但是有对中国的项目,说"votre profil est tres interestant..."然后说他们八月份要关门的,能不能9月份再补两个星期的实习...
好吧,假期有着落了。

新浪微博达人勋

恭喜楼主了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!

新浪微博达人勋

恭喜lz!!看来我要加油了,明天去补投6个月的

新浪微博达人勋

lz条件不错,努力努力!

新浪微博达人勋

看运气 ,找 合资企业, 基本不需要法语