QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教:如何找两到三个月的暑假实习?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你条件很好啊,英语这么好,但至少要说说是什么专业的吧,工程师范围很广的,都groupeA了,该是实习来找你啊,多看学校信息版上的招聘,很多的

新浪微博达人勋

国内是电子材料专业的,来这里以后因为学校是generaliste的,有关电的什么都学。
短实习据说很不好找,没有什么实习找学生的情况。但是还是尽量努力。

新浪微博达人勋

想做点事情   就到处投材料    没有什么别的招    至于暑假别人要不要实习生   谁也说不准

新浪微博达人勋

几个月的短期实习的确不好找,但是暑假很多公司有人休假所以也会短期缺人,所以也还是有机会的,我去年的暑假四个月实习就这么找着的呵呵
另外关于offre,不知道LZ学校有没有专门的相关信息,可以找找学校的相关职业指导办公室,对于实习方向,简历动机信修改都是会有帮助的,LZ可以朝这个方向试试,希望有帮到忙~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。一个星期投出20份简历,2份被拒,其他pas de reponse.
唉。

新浪微博达人勋

你的toeic成绩是我目前为止见过的最好的了
强人
不过我觉得你当初不应该来法国,真的,工程师学校念一年,其实什么都没学,就是拿了张文凭
多请教学校的老师和同学,另外这里也有很多用英语找到实习的前辈,你可以参考一下她们的经历
无论如何,加油

新浪微博达人勋

说实话 楼主太强了 英语好在大城市很好找的 加上又是工程师学校的 也是名校,找个实习太轻松了,在大公司的主业上的recrutement 上注册 然后把cv放上去,以楼主的能力,应该问题不大

ps 楼主试一下在monster 和iquesta上放 一下cv 实习的信息会直接发到你的email 里的

新浪微博达人勋

3个月的时间太短了,因为2个星期熟悉,3个星期报告,中间也就7,8个星期~~~
LZ不能找那种1年的长实习吗?
不然问问你们学校老师那些学长都怎么找到的。
我当年就是学校老师介绍的一个单位,投简历过去就要我了,呵呵。

加油!

新浪微博达人勋

能找到短的还是不休学一年了吧.
楼上的同学,当时是老师主动给你推荐的,还是你要求老师给你推荐的呢?

新浪微博达人勋

如果你不计较实习的sujet,还是很好找的。无非就是看annonce发简历。BTW半导体行业的实习好像不好找啊。

新浪微博达人勋

网上1-3个月的annonce本来就少,就是有也大多数是编程,网络开发的职位。我不怎么会编程...现在才开始学C++。
我报了学校和美国Georgia Tech的双学位项目,八月二十几号就开学了。又少了一个月。
我觉得这个实习对我真是听重要的...

新浪微博达人勋

LZ别光投1-3个月的 写自己空闲时间的时候也尽量往多了写 因为人家如果要你的话时间其实是可以谈的 我去年暑假4个月的实习就是投的6个月的offre, 加油哈~

新浪微博达人勋

原帖由 leo1017 于 2008-4-10 19:16 发表
网上1-3个月的annonce本来就少,就是有也大多数是编程,网络开发的职位。我不怎么会编程...现在才开始学C++。
我报了学校和美国Georgia Tech的双学位项目,八月二十几号就开学了。又少了一个月。
我觉得这个实习对我真是听 ...
刚开始学编程也可以做这方面的实习,只要你愿意。另外实习并不一定非得和学习搭界。比如,找个作曲的实习??

新浪微博达人勋

学校有推荐吧

12下一页