QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 我家小黑,不幸从楼上摔下,做过手术啦-更新,手术后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再犯错误就打。。。。

和他的生命与健康比起来,,这点小恐吓不算什么吧。。。。

我要是在法国有自己的宠物,我也一定会严加管束的。。。。

我家国内的毛毛,好像还蛮怕我的。。。。从小就只有我和外婆敢打他。。。。

直到他10岁以后,我才不再动手了。。。。(10岁之后他也很乖很乖了)

新浪微博达人勋

我决定以后再也不让我家猫去阳台了

新浪微博达人勋

可怜的孩儿~~
好好养着~~吃好吃的~~咱好了继续抓老鼠

新浪微博达人勋

可怜的孩子,看着我都心疼,和我家猫猫长的好像,受这么大的苦,一定要坚强,挺多来就好了,楼主多陪陪它,给它鼓气
楼主和小家伙一起加油啊
祝早日康复

PS:我家的puce 43,70欧,还是很便宜的

新浪微博达人勋

祝小黑早日康复!!! 阳台想个办法挡一下吧~~

我们这儿puce68,跟lz的价格差不多!

新浪微博达人勋

可爱的小黑~
lz一定要好好照顾他呀!
把门一定要锁好别让他在跑下去~

新浪微博达人勋

猫应该在6个月之前1,2个礼拜KC的

新浪微博达人勋

好好休息吧

新浪微博达人勋

天呀,混谣视听(rf5rf) 真不厚道

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-4-2 16:49 发表
事情的经过是这样了:
我有一只小公猫,现在7个月了,我家住5楼(法国式),带小阳台的那种。可能到了发情期了,我们也打算给他做节育了,RDV都快定好了,可是不好的事情就发生了。他经常的骚扰隔壁一懂楼的邻居,因为我们的阳台相连,邻居 ...

我有个疑问,什么叫快定好了,定好了就是定好了,没定好就是没定好,快定好了是什么意思?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lskparis 于 2008-11-19 00:45 发表

你要不要把人家发的每一个贴子都拿来研究一下,找找语法错误,看看哪一句有语病的,可以找出来批斗的,你当文化大革命呢,再说了,犯得着跟你解释吗?您老哪位啊? ...

哈哈,原来这位道德卫士针对的是我啊,那我就跟你理论理论,
首先,LZ发帖子上来,就说明他是希望这件事被关注的,不然也没谁拿刀架在脖子上让她发。
既然她发出来了,就要做好被评论的准备,怎么,只准她描述她讲故事,还不允许别人发问了吗?我就是提一个问题而已,你从那句话看出我要批斗LZ了?想象力这么丰富,写情景喜剧去吧!
其次,我问的是LZ,请问你是WHO啊?LZ的代言人还是律师?

新浪微博达人勋

在这个物欲横流的社会中,没想到还真有人肯为了某种信仰而献身

新浪微博达人勋

原帖由 lskparis 于 2008-11-19 00:45 发表

你要不要把人家发的每一个贴子都拿来研究一下,找找语法错误,看看哪一句有语病的,可以找出来批斗的,你当文化大革命呢,再说了,犯得着跟你解释吗?您老哪位啊? ...

既然犯不着解释 嫩那个同学干嘛人家一问就屁颠屁颠的解释涅
这里是论坛 有问的自由 也有不解释的自由
嫩同学要是不知道 请转达一下