QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我家小黑,不幸从楼上摔下,做过手术啦-更新,手术后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主想让我们怎么帮呢?~~~~???

新浪微博达人勋

好可怜那。。。不知道现在买保险的话来不来的及。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-4-2 18:00 发表
楼主想让我们怎么帮呢?~~~~???

是呀,同问。

PS:猫猫还是要家养啊,绝对不能放养。

新浪微博达人勋

猫猫还是要kc,要不就不要放养。

新浪微博达人勋

大家知不知道有没有便宜点的地方啊。。。或者有没有其他的办法啊。。。

新浪微博达人勋

之前大家不都是94省8号线那有兽医学校下属的诊所吗
lz去那问问多少钱?

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-4-2 18:47 发表
之前大家不都是94省8号线那有兽医学校下属的诊所吗
lz去那问问多少钱?

刚刚去了另一个VETERINAIRE,他也是这么跟我说的,我打算今晚就带他去看看吧,多谢大家的关心。

新浪微博达人勋

LZ为什么要把阳台窗开着让他出去呢?
不出去不就没事了~可怜的猫猫~

新浪微博达人勋

看到lz原来的贴了,原来就是那个发情早的男孩子阿~~刚才还找了好久bonbon摔伤的时候那个贴,怎么找也找不到了,看看bonbon的家长或者叔叔阿姨们有没有看到,给出个主意!

新浪微博达人勋

bonbon的家长也是带bonbon去看医生的。
那个学校下属的医院应该是比较便宜的,还有就是可以去SPA问问。

新浪微博达人勋

祝楼主好运了。。。猫猫还是要救得

新浪微博达人勋

MAISON ALFORT那里有个ECOLE VETERINAIRE可以说是全巴黎最便宜的了

新浪微博达人勋

可怜的啊 那么不小心啊

新浪微博达人勋

楼主在巴黎吗

看看这个吧:
BONBON骨头接好了!向大家推荐一位懂接骨的医师。
这么多天来,小bonbon跳楼事件牵扯着大家的心,现在总算一切都搞定了。

按照游泳猴的指引,我找到了十三区那家中药店(虽然有点小误差,猴弟,不是豪记左转,是阳光酒店左转 )——益生行,里面的人都超级的好,当得知我是为小猫买药后,有个医师说可以帮我看看骨接的是否到位,如果不行他可以再接的。今天我就又带了BONBON去,结果医师看了说接好了,不用再接。这里要向大家说明的是,这是位给人接骨的医师哟。

在得到他的允许后,我现在在这里公布他的电话及业务范围,请版主不要删贴,这不是纯粹的广告贴。我想肯定有很多的家长现在或将来需要他的,给大家找条方便之路吧。

陈国宝    中医师

跌打风湿    接骨療伤
     皮肤肿瘤    奇难杂症

电话:06 03 83 83 69
               06 27 41 88 57

1234下一页