QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlead

汽车维修 这个WRX STi有没有救?要大概多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-4-2 11:40 发表

你太低估这车的修理费了~~~

如果没伤到发动机的话.不需要大修的话..车主会修起来卖的~~~

2000快人工够不够都是个问题~~~

2000是零件的钱,不算手工~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-4-2 12:02 发表
路易快来 绝对有改装潜力      (rf17rf)

快来快来~~~~~~

这车2下就可以灭掉校长了~~~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-4-2 12:07 发表
我觉得 4000-5000吧
路易上次托那个GOLF 搞定要 3000

这车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那个GOLF底盘变形了~~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-2 12:07 发表

快来快来~~~~~~

这车2下就可以灭掉校长了~~~~~~(rf17rf)

STI 0-100=5.8秒哦(rf4rf)

路易买STI的话,我马上去买COMPRESSOR  炸出个400HP出来   哈哈哈哈

PS:这车修理费不便宜,在法国右翼,引擎盖,保险杠,车灯,里面的零零碎碎,还要前面车头的骨架,还要手工费,貌似前面的raditeur挂了。车底有液体。。。。    修理费+手工费7000左右,你说那个老板1W5都不舍得卖。。。。。   

他不是雷诺车行么,叫他们修好给你啊,你说我给你钱赚啊 笨蛋。。。   

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-2 12:18 发表

STI 0-100=5.8秒哦(rf4rf)

路易买STI的话,我马上去买COMPRESSOR  炸出个400HP出来   哈哈哈哈

PS:这车修理费不便宜,在法国右翼,引擎盖,保险杠,车灯,里面的零零碎碎,还要前面车头的骨架,还要手工费,貌似前面的raditeur ...

1w5是没撞的时候,但压缩机有问题,后来已经修好了~~~~

他garage手工我付不起~~~~~~

他跟我说如果我买了要自己想办法买零件,法国零件不好找

新浪微博达人勋

根本找不到2手的STI配件啊。。。。。
问问他修好多少钱

新浪微博达人勋

路过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-4-2 11:40 发表

你太低估这车的修理费了~~~

如果没伤到发动机的话.不需要大修的话..车主会修起来卖的~~~

2000快人工够不够都是个问题~~~

找私人修啊,反正我早人修这车2000多欧足够了.

新浪微博达人勋

其实这车最难搞的就是配件

新浪微博达人勋

LS很强~~~~~~(rf2rf)

去搞下来啊~~~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 DanielZhy 于 2008-4-1 23:18 发表
完全有救阿  这不算什么大事

STi 零件国内满大街都是.. 小零件 大灯什么的从国内寄过来.. STi 发动机一套总成+变速+周遍强化才8万RMB

拖回国修去,修好再拖回来卖了

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-2 13:53 发表
LS很强~~~~~~(rf2rf)

去搞下来啊~~~~~~(rf3rf)

其实地址我早就记下来了,我会去看看车地:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-4-2 13:36 发表

找私人修啊,反正我早人修这车2000多欧足够了.

2000欧夸张了点吧,引擎盖,右翼,保险杠,保险杆支架,车前头的骨架,还有里面的零零碎碎。 2手的配件找不到,新的价钱我看都要西差不多这么多了